Rezept Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen

Herzhaft würzige Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen gelingen Dir mit diesem Rezept perfekt und geradezu garantiert. Daran haben sicher nicht nur Freunde der schnellen günstigen Küche ihre wahre Freude daran. Schneller gekocht als das Rezept gelesen.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 6 Bewertungen
ZUTATEN für 2 Portionen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
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ZUBEREITUNG Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen

Die Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen sind fast schneller gemacht als Du  das Rezept hier lesen kannst. Darum gleich mal die Speckstreifen in einer etwas größeren Pfanne gut auslassen. Du musst kein weiteres Fett beigeben!

Während der Bacon sein Fett ausschwitzt, die Zwiebel schälen kleine schneiden und zusammen mit den Schupfnudeln in die Pfanne geben. Gut vermengen und weiterbraten.

Jetzt haben wir wieder etwas Zeit und wenden uns den Pilzköpfen zu. Entweder abgießen und gut abtropfen lassen oder putzen, eventuell zerkleinern und dann mit in die Pfanne geben.

Die Pfanne nochmals für gut 2 – 3 Minuten rösten und abschließend mit Salz & Pfeffer würzen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

TIPP ZU Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen

Zur Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen genießt Du einfach einen Salat nach Wahl oder Saison. Auch ein Gläschen Bier dazu ist absolut nicht verkehrt.

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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

Rezept Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen
  • VERÖFFENTLICHT
    03/2020
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 30.03.2020
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