Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen
Herzhaft würzige Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen gelingen Dir mit diesem Rezept perfekt und geradezu garantiert. Daran haben sicher nicht nur Freunde der schnellen günstigen Küche ihre wahre Freude daran. Schneller gekocht als das Rezept gelesen.
- 200 g Baconstreifen
- 400 g Schupfnudeln (aus der Kühlung)
- 1 Zwiebel
- 190 g kleine Champignons, ganze Köpfe (evtl. aus dem Glas)
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
Österreich
 15 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen
Die Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen sind fast schneller gemacht als Du das Rezept hier lesen kannst. Darum gleich mal die Speckstreifen in einer etwas größeren Pfanne gut auslassen. Du musst kein weiteres Fett beigeben!
Während der Bacon sein Fett ausschwitzt, die Zwiebel schälen kleine schneiden und zusammen mit den Schupfnudeln in die Pfanne geben. Gut vermengen und weiterbraten.
Jetzt haben wir wieder etwas Zeit und wenden uns den Pilzköpfen zu. Entweder abgießen und gut abtropfen lassen oder putzen, eventuell zerkleinern und dann mit in die Pfanne geben.
Die Pfanne nochmals für gut 2 – 3 Minuten rösten und abschließend mit Salz & Pfeffer würzen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
TIPP ZU Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen
Zur Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen genießt Du einfach einen Salat nach Wahl oder Saison. Auch ein Gläschen Bier dazu ist absolut nicht verkehrt.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Schupfnudelpfanne mit Speck und Pilzen und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
03/2020 -
ZUGRIFFE