Schüttel – Zupf – Pizza
Das Rezept der Schüttel – Zupf – Pizza zeigt was man mit Kühlschrankresten alles anstellen kann ohne dabei auf Spaß beim Kochen und Genuss beim Essen verzichten zu müssen. So eine Resteorgie eignet sich hervorragend um seine Kinder in die Küche zu bekommen!
Österreich
 4 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Schüttel – Zupf – Pizza
Alles Zutaten für die Schüttel – Zupf – Pizza mit einer Schere kleinere Stücke schneiden und in eine größere Schüssel geben. Diese sollte nicht bis an den Rand gefüllt werden, da sich sonst die Zutaten nicht vermischen.
Deckel drauf und ordentlich durchschütteln.
In eine Gugelhupfform , oder ähnliches geben, und für ~30 Minuten bei 180°C Umluft in das Backrohr
Stürzen und mit Dips nach Wahl servieren
TIPP ZU Schüttel – Zupf – Pizza
Die Zutaten der Schüttel – Zupf – Pizza können natürlich, wie bei einer echten Pizza, beliebig gewählt werden!
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Schüttel – Zupf – Pizza und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
12/2015 -
ZUGRIFFE