Rezept Schüttel – Zupf – Pizza
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder
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Schüttel – Zupf – Pizza

Das Rezept der Schüttel – Zupf – Pizza zeigt was man mit Kühlschrankresten alles anstellen kann ohne dabei auf Spaß beim Kochen und Genuss beim Essen verzichten zu müssen. So eine Resteorgie eignet sich hervorragend um seine Kinder in die Küche zu bekommen!

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 3,47 aus 19 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 2 Packungen Knack & Back Sonntagsbrötchen
  • 100 g Speckwürfel
  • 100 g Salami
  • 100 g Parmesan gehobelt
  • 100 g Käse gerieben
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 mittlere Zwiebel
  • 1/2 rote Paprika
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
45
ZEIT
 4 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Schüttel – Zupf – Pizza

Alles Zutaten für die Schüttel – Zupf – Pizza mit einer Schere kleinere Stücke schneiden und in eine größere Schüssel geben. Diese sollte nicht bis an den Rand gefüllt werden, da sich sonst die Zutaten nicht vermischen.

Deckel drauf und ordentlich durchschütteln.

In eine Gugelhupfform , oder ähnliches geben, und für ~30 Minuten bei 180°C Umluft in das Backrohr

Stürzen und mit Dips nach Wahl servieren

TIPP ZU Schüttel – Zupf – Pizza

Die Zutaten der Schüttel – Zupf – Pizza können natürlich, wie bei einer echten Pizza, beliebig gewählt werden!

  • VERÖFFENTLICHT
    12/2015
  • ZUGRIFFE
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Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
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