Rezept Schnitzel Holsteiner Art
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Schnitzel Holsteiner Art

Wieder darf ich Euch ein leckeres Rezept von Facebooknutzer Don Diego präsentieren, welches an Einfachheit kaum zu überbieten ist. Man könnte es ein Surf & Turf aus vergangenen Tagen nennen. Zum Rezept geht es hier lang.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 1 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 1 mitteldickes Kalbsschnitzel
  • 20 gr Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Weißbrot-Dreiecke
  • 1 Ei
  • 1 EL Kapern
  • Sardellenfilets
  • Ölsardinen
  • 2 Scheiben Räucherlachs
  • 4 Gewürzgürkchen
Kategorie
HERKUNFT
Deutschland
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
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ZUBEREITUNG Schnitzel Holsteiner Art

Das Schnitzel klopfen, leicht einschneiden, und von beiden Seiten in Butter braten, salzen und pfeffern.

Die Weißbrotecken knusprig toasten.

Gleichzeitig ein Spiegelei bereiten und auf das fertige Schnitzel legen. Die Kapern darüber streuen.

Das belegte Schnitzel in die Mitte eines großen Tellers setzen. Den Rand des Tellers mit den gerösteten Weißbrotecken, die mit Sardellen, Sardinen und Räucherlachs belegt werden, und den Gürkchen garnieren.

TIPP ZU Schnitzel Holsteiner Art

Geheimrat Holstein bevorzugte später immer Bratkartoffeln zu „seinem“ Schnitzel.

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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Schnitzel Holsteiner Art und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

Eingesendet von: Don Diego, Facebook / Deutschland
  • VERÖFFENTLICHT
    04/2017
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 14.01.2018
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Bis jetzt 2 Antworten

  1. Timo Dreyer sagt:

    Hi, Schnitzel Holstein ist immer paniert 🙂

    Timo Dreyer did not rate this post.
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    • Franz - guenstig-kochen.at sagt:

      Darum auch Holstein ART 😉

      Franz - guenstig-kochen.at did not rate this post.
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