Rezept Schnitzel Holsteiner Art

Schnitzel Holsteiner Art

Wieder darf ich Euch ein leckeres Rezept von Facebooknutzer Don Diego präsentieren, welches an Einfachheit kaum zu überbieten ist. Man könnte es ein Surf & Turf aus vergangenen Tagen nennen. Zum Rezept geht es hier lang.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 1 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 1 mitteldickes Kalbsschnitzel
  • 20 gr Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Weißbrot-Dreiecke
  • 1 Ei
  • 1 EL Kapern
  • Sardellenfilets
  • Ölsardinen
  • 2 Scheiben Räucherlachs
  • 4 Gewürzgürkchen
Kategorie
HERKUNFT
Deutschland
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Schnitzel Holsteiner Art

Das Schnitzel klopfen, leicht einschneiden, und von beiden Seiten in Butter braten, salzen und pfeffern.

Die Weißbrotecken knusprig toasten.

Gleichzeitig ein Spiegelei bereiten und auf das fertige Schnitzel legen. Die Kapern darüber streuen.

Das belegte Schnitzel in die Mitte eines großen Tellers setzen. Den Rand des Tellers mit den gerösteten Weißbrotecken, die mit Sardellen, Sardinen und Räucherlachs belegt werden, und den Gürkchen garnieren.

TIPP ZUM REZEPT

Geheimrat Holstein bevorzugte später immer Bratkartoffeln zu „seinem“ Schnitzel.

Eingesendet von: Don Diego, Facebook / Deutschland
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