Rezept Schnitzel Hawaii
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Schnitzel Hawaii

Toast Hawaii ist in aller Munde, also warum nicht eine Variation für Fleischliebhaber zaubern, um sie so in den siebten Schnitzelhimmel zu entführen? So einfach und günstig geht es.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 1 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 1 Putenschnitzel
  • 1 – 2 Scheiben Ananas
  • 2 – 3 Scheiben Speck
  • 50 g Käse in Scheiben
  • Öl zum Braten
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Schnitzel Hawaii

Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen.

Das Putenschnitzel in einer heißen Pfanne, mit etwas Öl, von beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen, auf einem Backblech absetzen und von beiden Seiten salzen bzw. pfeffern.

Nun in der selben Pfanne den Speck gut anbraten und danach auf das vorgebratene Putenschnitzel legen.

Danach braten wir in der schon benutzen Pfanne noch die Ananasscheibe(n) beidseitig gut an, um sie hernach auf dem Schnitzel abzulegen.

Bevor wir das Schnitzel Hawaii nun in den Backofen schieben und dort für 6 – 10 Minuten überbacken, belegen wir es noch mit den Käsescheiben.

TIPP ZU Schnitzel Hawaii

Dazu passen hervorragend Kroketten, Pommes, Reis und Co.

  • VERÖFFENTLICHT
    12/2017
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR