Schnitzel Hawaii
Toast Hawaii ist in aller Munde, also warum nicht eine Variation für Fleischliebhaber zaubern, um sie so in den siebten Schnitzelhimmel zu entführen? So einfach und günstig geht es.
- 1 Putenschnitzel
- 1 – 2 Scheiben Ananas
- 2 – 3 Scheiben Speck
- 50 g Käse in Scheiben
- Öl zum Braten
Österreich
 20 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Schnitzel Hawaii
Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen.
Das Putenschnitzel in einer heißen Pfanne, mit etwas Öl, von beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen, auf einem Backblech absetzen und von beiden Seiten salzen bzw. pfeffern.
Nun in der selben Pfanne den Speck gut anbraten und danach auf das vorgebratene Putenschnitzel legen.
Danach braten wir in der schon benutzen Pfanne noch die Ananasscheibe(n) beidseitig gut an, um sie hernach auf dem Schnitzel abzulegen.
Bevor wir das Schnitzel Hawaii nun in den Backofen schieben und dort für 6 – 10 Minuten überbacken, belegen wir es noch mit den Käsescheiben.
TIPP ZU Schnitzel Hawaii
Dazu passen hervorragend Kroketten, Pommes, Reis und Co.
- VERÖFFENTLICHT
12/2017 - ZUGRIFFE
