Schnelle Chinakohlpfanne
Mit diesem Rezept gelingt Dir die perfekte schnelle Chinakohlpfanne mit Faschiertem im Handumdrehen. Mit wenigen und günstigen Zutaten gut kochen macht Spaß und schmeckt unheimlich gut. Fertig in nur wenigen Minuten.
Österreich
 35 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Schnelle Chinakohlpfanne
Für eine schnelle Chinakohlpfanne legen wir damit los die Zwiebel zu schälen und fein zu würfeln & den Chinakohl zu waschen und in grobe Stücke zu schneiden.
Schnell eine beschichtete Pfanne erhitzt, Öl hineingegeben und das Faschierte (Hack) 5 – 10 Minuten lang braten. Es sollte schön krümelig und gebräunt sein. Danach etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Stücke vom Chinakohl & die Zwiebelwürfelchen zum Fleisch geben und nochmals 5 – 6 Minuten mitbraten.
Danach mit dem Wasser und der Worcestersauce angießen, nochmals aufkochen und final mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.
Mit Reis servieren oder diesen gleich noch unter das Pfannegericht mengen.
TIPP ZU Schnelle Chinakohlpfanne
Die schnelle Chinakohlpfanne wertest Du gleich nochmal auf, wenn Du anstatt herkömmlichen Reis eine Reismischung aus verschiedenen Reissorten (Vollkorn – Schwarz – …) nimmst.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Schnelle Chinakohlpfanne und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
02/2020 -
ZUGRIFFE