Rezept Schnelle Chinakohlpfanne
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Schnelle Chinakohlpfanne

Mit diesem Rezept gelingt Dir die perfekte schnelle Chinakohlpfanne mit Faschiertem im Handumdrehen. Mit wenigen und günstigen Zutaten gut kochen macht Spaß und schmeckt unheimlich gut. Fertig in nur wenigen Minuten.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,13 aus 8 Bewertungen
ZUTATEN für 2 Portionen
  • 400 g Chinakohl
  • 250 g Faschiertes gemischt
  • 1 EL Öl
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Worcestersoße oder Sojasauce
  • 6 EL Wasser
  • 1 TL Sambal Oelek oder Sriracha Sauce
  • Salz, Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 35 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Schnelle Chinakohlpfanne

Für eine schnelle Chinakohlpfanne legen wir damit los die Zwiebel zu schälen und fein zu würfeln & den Chinakohl zu waschen und in grobe Stücke zu schneiden.

Schnell eine beschichtete Pfanne erhitzt, Öl hineingegeben und das Faschierte (Hack) 5 – 10 Minuten lang braten. Es sollte schön krümelig und gebräunt sein. Danach etwas mit Salz und Pfeffer würzen.

Nun die Stücke vom Chinakohl & die Zwiebelwürfelchen zum Fleisch geben und nochmals 5 – 6 Minuten mitbraten.

Danach mit dem Wasser und der Worcestersauce angießen, nochmals aufkochen und final mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.

Mit Reis servieren oder diesen gleich noch unter das Pfannegericht mengen.

TIPP ZU Schnelle Chinakohlpfanne

Die schnelle Chinakohlpfanne wertest Du gleich nochmal auf, wenn Du anstatt herkömmlichen Reis eine Reismischung aus verschiedenen Reissorten (Vollkorn – Schwarz – …) nimmst.

  • VERÖFFENTLICHT
    02/2020
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
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