Rostbraten böhmische Art
Dieses schnelle Rezept für einen Rostbraten böhmische Art ist eine absolut schmackhafte Variante zum kurzgebratenen oder lange geschmorten Rostbraten, da er ein Mittelding von beiden ist. Eignet sich auch für stressgeplagte Zeitgenossen ungemein. Genieße dazu was Dir gerade einfällt.
- 2 Scheiben vom Rostbraten (Rind)
- 50 g Ceres Soft Pflanzenfett
- 1 TL Kümmel ganz
- eine Knoblauchzehe
- 1 TL Mehl
- Salz, Pfeffer
- 250 ml Schlagobers
Österreich
 40 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Rostbraten böhmische Art
Der Rostbraten böhmische Art ist, anders als man glauben möchte, sehr rasch gemacht. Klopfe dazu das Fleisch gut, schneide den Rand einige Male ein und schäle den Knoblauch.
Erhitze in einer beschichteten Pfanne , bei ungefähr mittlerer Stufe, das Ceres Soft, streue den Kümmel und leg das plattierte Rindfleisch in die Pfanne. Du „dünstest“ nun quasi das Fleisch im Ceres und eigenem Fleischsaft.
Wenn das Fleisch ungefähr zur Hälfte gar ist, dann wende es, drück den Knoblauch darüber und würze beide Fleischstücke für den Rostbraten mit dem zerdrückten Knobi und etwas Salz & Pfeffer.
Ist das Fleisch weich genug (sollte spätestens nach 30 Minuten der Fall sein), nimm es heraus, staube den Bratenrückstand mit dem Mehl, gieße mit dem Obers (der Sahne) auf, leg das Fleisch zurück und lass das Ganze noch gut 10 Minuten köcheln.
TIPP ZU Rostbraten böhmische Art
Zum Rostbraten böhmische Art passt so ziemlich alles was schmeckt. Wie Du auf dem Bild siehst mag ich ihn gerne mit gebratenen Drillingen (Mini-Kartoffeln).
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Rostbraten böhmische Art und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
11/2020 -
ZUGRIFFE