Rindsgulasch by GÜNSTIG KOCHEN
Mit diesem Rezept für ein hammergeiles Rindsgulasch nach GÜNSTIG KOCHEN & der passenden Gewürzmischung geben ich Dir das perfekte Handwerkszeug in die Hand für Dein neues Lieblingsrezept dieses Klassikers. Als ob ich Oma schmatzen hören würde.
Österreich
 180 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Rindsgulasch by GÜNSTIG KOCHEN
Für das Rindsgulasch by GÜNSTIG KOCHEN zunächst das Fleisch in gröbere Stücke schneiden, den Zwiebel schälen und fein schneiden. Je feiner die Zwiebel geschnitten ist, um so “cremiger” wird später unser Rindergulasch.
Nun das Rindsgulaschfleisch in der Hälfte des Butterschmalz kräftig anbraten, herausnehmen, restliche Butterschmalz in den Topf geben (für Schmorgerichte bietet sich immer Kochgeschirr aus Gusseisen an) und darin die Zwiebel goldbraun andünsten.
Fleisch wieder in den Kochtopf geben, Senf, Tomatenmark und Mein Gulasch von GÜNSTIG KOCHEN beimengen, nur sehr kurz anrösten und mit der Suppe aufgießen.
Das Rindsgulasch, welches sich wirklich nicht vor den großen Rezepten dieser Welt nicht zu verstecken braucht, nun auf kleiner Flamme zumindest 2 Stunden vor sich hin schmurgeln lassen. Oder, sollte das Fleisch vom Rind noch nicht den eigenen Ansprüchen an Zartheit entsprechen, auch etwas länger.
Zur Hälfte der Garzeit das Fleisch nochmals herausnehmen, die Sauce mit einem Stabmixer fein pürieren, Fleisch wieder zurück in das Kochgefäß geben und zu Ende garen.
Zu Abschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP ZU Rindsgulasch by GÜNSTIG KOCHEN
Auch das Rindsgulasch by GÜNSTIG KOCHEN schmeckt wie jedes andere Gulasch auf diesem Planeten so richtig gut am nächsten Tag oder nach mehrmaligem Aufwärmen.
- VERÖFFENTLICHT
11/2020 - ZUGRIFFE
