Rezept Ramen mit Meeresfrüchten
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Ramen mit Meeresfrüchten

Das Rezept für Ramen mit Meeresfrüchte gehört definitiv in die Kategorie schnelle Gerichte, die saulecker schmecken. Auch sind die japanischen Nudeln aus Weizenmehl, Salz und Wasser hierzulande gerade voll im Trend. Ich finde sie zeitlos.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 2 Bewertungen
ZUTATEN für 2 Portionen
  • 200 g Ramen Nudeln
  • 1 rote Paprika
  • 500 g gemischte Meeresfrüchte, tiefgekühlt
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Sesam, hell
  • 2 EL Öl
Kategorie
HERKUNFT
Asien
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Ramen mit Meeresfrüchten

Zum Start der Ramen mit Meeresfrüchten die Ramen-Nudeln nach Vorgabe bissfest garen.

Paprika entkernen, in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Olivenöl 5 Minuten braten.

WERBUNG

Die zuvor aufgetauten Meeresfrüchte, die Sojasauce, die Ramen Nudeln, und die Sesamkörner in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und erwärmen.

TIPP ZU Ramen mit Meeresfrüchten

Füge den Ramen mit Meeresfrüchten noch weitere Gemüse hinzu und es werden 4 Personen satt. Auch 2 extra Esslöffel voll Austernsauce verleihen dem Gericht mehr Power.

  • VERÖFFENTLICHT
    11/2019
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgefrischt am 23.01.2020
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR