[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]
Ramen mit Meeresfrüchten
Das Rezept für Ramen mit Meeresfrüchte gehört definitiv in die Kategorie schnelle Gerichte, die saulecker schmecken. Auch sind die japanischen Nudeln aus Weizenmehl, Salz und Wasser hierzulande gerade voll im Trend. Ich finde sie zeitlos.
ZUTATEN für 2 Portionen
- 200 g Ramen Nudeln
- 1 rote Paprika
- 500 g gemischte Meeresfrüchte, tiefgekühlt
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Sesam, hell
- 2 EL Öl
Kategorie
HERKUNFT
Asien
Asien
ZEIT
 20 MINUTEN
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Ramen mit Meeresfrüchten
Zum Start der Ramen mit Meeresfrüchten die Ramen-Nudeln nach Vorgabe bissfest garen.
Paprika entkernen, in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Olivenöl 5 Minuten braten.
WERBUNG
Die zuvor aufgetauten Meeresfrüchte, die Sojasauce, die Ramen Nudeln, und die Sesamkörner in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und erwärmen.
TIPP ZU Ramen mit Meeresfrüchten
Füge den Ramen mit Meeresfrüchten noch weitere Gemüse hinzu und es werden 4 Personen satt. Auch 2 extra Esslöffel voll Austernsauce verleihen dem Gericht mehr Power.
- VERÖFFENTLICHT
11/2019 - ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 23.01.2020
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>