Rezept Puddimisu
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Puddimisu

Das ist kein Rezept im eigentlichen Sinn. Ich möchte Euch vielmehr zeigen was in der gehobenen Gastronomie passiert bzw. wie man uns teilweise nasführt und das Geld aus der Tasche zieht. Frei nach dem Motto spinne Stroh zu Gold.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,32 aus 22 Bewertungen
ZUTATEN für 12 Portionen
  • 2 Pkg Puddingpulver nach Wahl
  • Milch
  • Zucker
  • Löffelbiskuits
  • Öl
  • Frischhaltefolie
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
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ZUBEREITUNG Puddimisu

Wenn auf der Packung des Puddingpulvers 500 ml steht, so nimmst Du einfach nur 450 ml kalte Milch, rührst da gleich das Pulver & den Zucker ein (es muss sich alles aufgelöst haben) und bringst es in einem geeignetem Topf, unter stetigem Rühren, zum Kochen.

Anfangs bewegt sich da nicht viel, aber zum Schluss geht es blitzschnell! Also aufpassen.

Nun nimmst Du eine 30 cm Kastenform, pinselst diese etwas mit Öl aus und kleidest das Innere der Form mit einem Stück Frischhaltefolie aus.

Nun beginnst Du mit einer Schicht Biskotten (Löffelbiskuits), dann Pudding, Biskuits, Pudding und schließt mit Biskuits ab. Die letzte Schicht etwas fester in den Pudding drücken.

Mit Folie abdecken und für zumindest 5 Stunden kühlen.

Danach die Form einfach stürzen, die Folie entfernen und das Puddimisu garnieren. (Ich habe hierfür Schokolade darüber gehobelt und Amarena-Kirschen aufgelegt)

TIPP ZU Puddimisu

Man kann zwischen die einzelnen Schichten auch Früchte (z.B.: Bananen, Erdbeeren,…) einarbeiten.

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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Puddimisu und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

  • VERÖFFENTLICHT
    05/2017
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 14.01.2018
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