Auch hier handelt es sich, im eigentlichen Sinne, nicht um eine Rezeptanleitung, sondern um einen Vorschlag, wie wir unsere Augen täuschen, aber unserem Gaumen einen #Foodgasm bereiten

Rezept Pizzettis
ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Bewertung: Ø 5,00 (1 Stimmen)
  • 265
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
Eier-Koch
ZUTATEN für 8 Portionen

  • 1x fertiger Pizzateig – Kombi
  • 120 g geriebener Käse
  • Schinken, Salami, Speck
    oder was immer man mag
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Pizzateig ausrollen und mit der langen Seite vor sich legen. Mit der Sauce zu 80%, vom Körper weg, bis an die seitlichen Ränder bestreichen.

Den Käse und die restlichen Zutaten auf der Sauce verteilen.

Nun, vom Körper weg, anfangen den Teig fest einzurollen. Die Seiten nicht einschlagen! Wir machen ja keinen Strudel.

Die geformte Rolle in 8 gleiche Teile schneiden und auf ein Backblech, welches wir zuvor mit Backpapier ausgelegt haben, ablegen.

Bei 200^C Umluft für 13 – 15 Minuten in das Backrohr

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR