Pizza Manzana
Abfelstrudel und Pizza in den verrücktesten Variationen kennt wohl jeder, aber warum nicht diese beiden Klassiker zu einem Snack / Dessert vereinen? Nebenbei schmeckt das noch sehr lecker.
- 1 fertiger Pizzateig
- 3 Äpfel
- 1 Pkg Vanillezucker
- Staubzucker, Zimt
- Rosinen
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Pizza Manzana
Teig in 6 ungefähr gleiche Teile schneiden. Von den Teilen die Ränder umklappen.
Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten, Staubzucker / Rosinen / Zimt nach Geschmack vermengen.
Eine Pfanne heiß werden lassen und Apfelmischung mit etwas Butter darin so lange schwenken bis der Zucker etwas karamellisiert.
Auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen. Mit etwas Staubzucker bestreuen.
Bei 170°C Umluft so lange ins Backrohr bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Zum Abschluss mit Staubzucker bestreuen
TIPP ZU Pizza Manzana
Man könnte die Äpfel auch noch mit etwas Rum parfümieren
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Pizza Manzana und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
02/2016 -
ZUGRIFFE