Rezept Pizza Manzana

Pizza Manzana

Abfelstrudel und Pizza in den verrücktesten Variationen kennt wohl jeder, aber warum nicht diese beiden Klassiker zu einem Snack / Dessert vereinen? Nebenbei schmeckt das noch sehr lecker.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 2 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 6 Portionen
  • 1 fertiger Pizzateig
  • 3 Äpfel
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • Staubzucker, Zimt
  • Rosinen
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Teig in 6 ungefähr gleiche Teile schneiden. Von den Teilen die Ränder umklappen.

Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten, Staubzucker / Rosinen / Zimt nach Geschmack vermengen.

Eine Pfanne heiß werden lassen und Apfelmischung mit etwas Butter darin so lange schwenken bis der Zucker etwas karamellisiert.

Auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen. Mit etwas Staubzucker bestreuen.

Bei 170°C Umluft so lange ins Backrohr bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

Zum Abschluss mit Staubzucker bestreuen

TIPP

Man könnte die Äpfel auch noch mit etwas Rum parfümieren

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR