Rezept Pizza Manzana

Pizza Manzana

Abfelstrudel und Pizza in den verrücktesten Variationen kennt wohl jeder, aber warum nicht diese beiden Klassiker zu einem Snack / Dessert vereinen? Nebenbei schmeckt das noch sehr lecker.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 2 Bewertungen
ZUTATEN für 6 Portionen
  • 1 fertiger Pizzateig
  • 3 Äpfel
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • Staubzucker, Zimt
  • Rosinen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Pizza Manzana

Teig in 6 ungefähr gleiche Teile schneiden. Von den Teilen die Ränder umklappen.

Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten, Staubzucker / Rosinen / Zimt nach Geschmack vermengen.

Eine Pfanne heiß werden lassen und Apfelmischung mit etwas Butter darin so lange schwenken bis der Zucker etwas karamellisiert.

Auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen. Mit etwas Staubzucker bestreuen.

Bei 170°C Umluft so lange ins Backrohr bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

Zum Abschluss mit Staubzucker bestreuen

TIPP ZU Pizza Manzana

Man könnte die Äpfel auch noch mit etwas Rum parfümieren

  • VERÖFFENTLICHT
    02/2016
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNEWERBUNG
Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR