Rezept Pizza Manzana
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Pizza Manzana

Abfelstrudel und Pizza in den verrücktesten Variationen kennt wohl jeder, aber warum nicht diese beiden Klassiker zu einem Snack / Dessert vereinen? Nebenbei schmeckt das noch sehr lecker.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 2 Bewertungen
ZUTATEN für 6 Portionen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Pizza Manzana

Teig in 6 ungefähr gleiche Teile schneiden. Von den Teilen die Ränder umklappen.

Äpfel schälen, in Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten, Staubzucker / Rosinen / Zimt nach Geschmack vermengen.

WERBUNG

Eine Pfanne heiß werden lassen und Apfelmischung mit etwas Butter darin so lange schwenken bis der Zucker etwas karamellisiert.

Auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen. Mit etwas Staubzucker bestreuen.

Bei 170°C Umluft so lange ins Backrohr bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

Zum Abschluss mit Staubzucker bestreuen

TIPP ZU Pizza Manzana

Man könnte die Äpfel auch noch mit etwas Rum parfümieren

  • VERÖFFENTLICHT
    02/2016
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgefrischt am 14.01.2018
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR