Pikante Eiermuffins
Pikante Eiermuffins sind eine Rezeptidee, die DAS Rumfort – Essen schlechthin sind, da man dort alles verwerten kann was noch im Kühlschrank herumfliegt und weg muss. Speziell Reste eignen sich dafür wunderbar. NoWaste ist ganz wichtig.
- Eier
- Käse
- Kühlschrankschätze
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Pikante Eiermuffins
Auch für Pikante Eiermuffins gibt es wieder einmal „nur“ eine Anleitung der anderen Art
Ich hatte zB noch Reste von Toastschinken, Speckwürfel, Käse, Schnittlauch und Zwiebel im Kühlschrank. Diese Zutaten kleinschneiden und mit den Eiern in einer Schüssel vermengen. Nach Geschmack würzen.
Dies Masse nun in eine Muffin Backform ( 12 Stück ) geben. Darauf achten, dass die Zutaten gleichmäßig aufgeteilt sind.
Bei 180°C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten in den Backofen.
Dazu passt wunderbar ein gemischter Salat und Weißbrot
TIPP ZU Pikante Eiermuffins
Pikante Eiermuffins schmecken mit allem was so im Kühlschrank herumfliegt und weg sollte, bevor es im (hoffentlich) Biomüll landet. DAS Rumfort – Essen schlechthin.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Pikante Eiermuffins und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
12/2015 -
ZUGRIFFE