Pikant – säuerliche Suppe
Wer liebt die pikant säuerliche Suppe im China-Restaurant seines Vertrauens nicht? Mit diesem Rezept gelingt Dir eine günstige Variante, die vollkommen ohne Glutamat auskommt und trotzdem schmeckt.
China
 60 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Pikant – säuerliche Suppe
Ingwer in Scheiben schneiden und gemeinsam mit den Hendlkeulen im Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Karotten und die Bambussprossen in dünne Streifen schneiden.
Suppe durch ein feines Sieb in einen Topf gießen.
Die Hendlkeulen etwas auskühlen lassen, Haut entfernen, Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden.
Das Gemüse und die Hendlstücke in der aufgefangenen Suppe 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Sojasauce, Essig, Zucker und Salz dazugeben. Die Maisstärke in etwas Wasser auflösen und in die Suppe rühren. Zum Schluss die Eier verquirlen und langsam in die Suppe fließen lassen.
Nochmals abschmecken.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Pikant – säuerliche Suppe und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
03/2018 -
ZUGRIFFE
sehr gut die Idee mit dem österreichisch – deutschen Begriffen. Topfen statt Quark. Pfefferoni statt Cilli und bei uns heißen die Buletten oder Frikadellen FLEISCHLOABERL !!