Penne con Pollo
Mit diesem günstigen Rezept für Penne con Pollo kannst Du Dir diesen cremigen Pastatraum, mit Huhn – Kokos & Curry, in Windeseile schnell selbst zubereiten. Preiswert kochen war nie einfacher.
- 500 g Penne rigate
- 500 g Hühnerbrustfilet
- 1 EL Maisstärke
- 1 Stk Apfel
- 1 Stk Paprika rot
- 200 g Zuckerschoten
- 20 g Ingwer frisch, gerieben
- 400 ml Kokosmilch
- 100 ml Wasser
- 1 Suppenwürfel Huhn
- 2 EL Currypulver
- 1 TL Thymian getrocknet
- Salz, Pfeffer
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Penne con Pollo
Für die Penne con Pollo das Hähnchen in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit der Maisstärke vermengen. Kurz ziehen lassen. Danach in einer Pfanne oder einem Wok scharf anbraten bis es fast gar ist. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Nun den geschälten, entkernten und in kleine Stücke geschnittenen Apfel mit etwas Butter in die Pfanne geben und etwas anschmoren. Curry (ich nehme hier gerne ) hinzugeben, kurz anrösten (bis einem schön die Aromen in die Nase steigen), geriebenen Ingwer beigeben.
Das klein geschnittene Gemüse findet nun ebenfalls Platz in der Pfanne, wo wir es kurz andünsten. Dann mit Wasser ablöschen und die Kokosmilch, sowie den Suppenwürfel, dazu geben. Umrühren.
Das Hähnchen wieder einlegen, nochmals kurz aufkochen und mit Thymian, Salz, Pfeffer und eventuell nochmals Curry abschmecken.
Zum Abschluss kommen noch die al dente gekochten Penne rigate in die Pollo-Sauce, gut durchmengen und anschließend servieren.
TIPP ZU Penne con Pollo
Mit einem gut abgemachten Salat machst Du als Beilage zu den Penne con Pollo nie etwas verkehrt!
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Penne con Pollo und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
11/2018 -
ZUGRIFFE