Pasta Stroganoff
Dieses einfache Rezept für die Pasta Stroganoff ist eine preiswerte Alternative zum echten Bœuf Stroganoff, welches Du in Deiner Küche rasch und unkompliziert nachkochen kannst.
- 500 g Rindfleisch faschiert
- 1 kleine Zwiebel gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- 250 g Champignons in Scheiben
- 3 EL Mehl
- 500 ml Rindsuppe
- (500 ml Wasser + 1 Suppenwürfel Rind)
- Salz, Pfeffer
- 2 – 3 Essiggurkerl (Gewürzgurken)
- 2 Teelöffel Worcestersauce
- 2 EL Sauerrahm
- 2 Esslöffel frische Petersilie
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Pasta Stroganoff
Für die Pasta Stroganoff Wasser für die Nudeln nach Wahl zum Kochen bringen.
Das Faschierte mit den Zwiebelwürfeln und dem Knoblauch scharf anbraten, Champignons beigeben und zusammen für gut 3 Minuten braten.
Pasta nach Anleitung garen.
Danach mit dem Mehl stauben, kurz mitrösten, mit Wasser und Suppenwürfel aufgießen, mit Salz & Pfeffer würzen, aufkochen, Gewürzgurkenstreifen dazu und für gut 10 Minuten köcheln lassen.
Nun Worcestersauce & Sauerrahm gut unterrühren, nochmals durchwärmen und zusammen mit den gewählten Nudeln und mit Petersilie bestreut servieren.
TIPP ZU Pasta Stroganoff
Um die Pasta Stroganoff etwas deftiger zu gestalten bietet sich in Streifen geschnittener Bauchspeck an, den man mitbrät.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Pasta Stroganoff und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
01/2019 -
ZUGRIFFE