Pasta mit Tarama Creme
Mit diesem perfekten Rezept für eine Pasta mit Tarama Creme ist der schnelle Hunger rasch gestillt, denn es braucht kaum Zutaten und auch keine Wissen eines Profikochs in der Küche, um dieses Gericht zu zaubern.
- 200 g Pasta nach Wahl
- 200 g Tarama (Fischrogencreme)
- 250 g Ricotta
- 1 Zitrone, unbehandelt
- Salz, Pfeffer
Österreich
 25 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Pasta mit Tarama Creme
Zum Beginn der Pasta mit Tarama Creme die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
Nudeln nach Vorgabe bissfest, ohne Salz im Wasser, kochen und abgießen. Nicht abspülen! Zurück in den Kochtopf geben.
Zu der gekochten, heißen Pasta geben wir nun den Ricotta, Saft & Schale der Zitrone, das Tarama und vermischen alles gut miteinander.
Nach Geschmack mit Salz & Pfeffer würzen und sofort servieren.
TIPP ZU Pasta mit Tarama Creme
Ich nehme für die Pasta mit Tarama Creme sehr gerne Hörnchen Nudeln, da man sie dann so schön löffeln kann. Zur Deko bzw als Topping allgemein eignet sich “roter Kaviar” ganz besonders, da er mit dem Taramosalata, wie die Griechen diese Creme aus Fischrogen nennen, wunderbar harmoniert.
- VERÖFFENTLICHT
04/2020 - ZUGRIFFE
