Pasta mit Steinpilz
Das Rezept für Pasta mit Steinpilz ist die richtige Wahl, wenn es wieder mal schnell gehen muss, wenige Zutaten verwendet werden sollen und es delikat nach purem Pilz duften und schmecken soll. Sieh Dir die kalorienreduzierte Version dieses Nudelgerichts an.
- 250 g breite lange Pasta nach Wahlt (z.B.: Mafaldine, Tagliatelle,…)
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 3 – 4 EL Sojasauce
- 300 ml Kaffeeobers (Maresi,…)
- Salz, Pfeffer
Österreich
40 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Pasta mit Steinpilz
Für die Pasta mit Steinpilz zuerst die getrockneten Pilze in nicht übermäßig viel warmen Wasser einweichen (idealerweise aber über Nacht), abtropfen lassen und dabei aber die aromatisierte Flüssigkeit der Schwammerl auffangen.
Während der Einweichzeit damit beginnen die ausgewählten Nudeln bissfest zu kochen. Dies bitte in ausreichend gesalzenem Wasser.
In einer Pfanne das Einweichwasser auf rund ein -Drittel einkochen, Kaffeesahne, Sojasauce & Pilze wieder dazugeben und für gut weitere 3 Minuten köcheln lassen.
Nach Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen, Nudeln unterheben und gleich servieren.
TIPP ZU Pasta mit Steinpilz
Auch bei der Pasta mit Steinpilz eignen sich (trockene) Gewürze, wie Thymian – Rosmarin & Co, zur Abrundung des Geschmackserlebnis.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Pasta mit Steinpilz und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

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VERÖFFENTLICHT
01/2020 -
ZUGRIFFE
