Pasta Asciutta pronto
Das Rezept für Pasta Asciutta pronto ist eine leckere Variante der beliebten Bolognese, nur mit dem Unterschied, dass diese Variante hier schnell zubereite ist. Sollte Dich also der schnelle Nudelhunger überkommen bist Du mit diesem wahnsinns Rezept gut beraten.
- 600 g Spaghetti Nr. 5
- 500 g Rindfleisch, faschiert
- 500 g Tomaten
- 1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 – 4 EL Pasta Asciutta Gewürzmischung von GÜNSTIG KOCHEN
- 1 EL Zucker
- Olivenöl
Österreich
45 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Pasta Asciutta pronto
Ich habe das Rezept nun um meine Gewürzmischung für Pasta Asciutta erweitert, damit du auch hier auf kein gekauftes Produkt mehr setzen musst.
Für die Pasta Asciutta pronto zunächst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und anschließend fein hacken.
Tomaten vom Grün befreien und in (weder zu grobe noch gar zu) kleine Würfel schneiden.
GÜNSTIGE LIEBLINGSREZEPT TIPPS
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, faschiertes Rindfleisch (Rinderhack) locker einlegen, krümelig braten, anschließend Zwiebel- & Knoblauchwürfelchen beigeben, untermengen und kurz mitrösten.
Nun die gewünschte Menge meiner Pasta e basta Gewürzmischung (lieber etwas weniger und nochmal nachlegen) einstreuen und ebenso kurz durchrösten.
Die Würfel von den frischen Tomaten, die Dosentomaten und den Zucker über den Bratansatz geben, gut vermengen, einmal gut aufkochen, Hitze reduzieren und solange köcheln bis die Tomatenstücke angefangen haben sich „aufzulösen“. Immer wieder mal umrühren! Topf / Pfanne darf ruhig auch zugedeckt werden.
Während dieser Zeit kann man zB seine Nudeln kochen.
Sollte Dir die Sauce zu pastös (dick) sein, so gib doch etwas vom Kochwasser der Nudeln bei.
Final abschmecken nicht vergessen!
TIPP ZU Pasta Asciutta pronto
Wer seine Pasta Asciutta pronto noch etwas „feiner“ haben möchte, der nimmt anstatt einer Zwiebel in etwa 90 – 100 g Schalotten, die man ebenso in feine Würfel schneidet. Zu meiner Saucenkreation passt aber auch jegliche Nudel nach Wunsch. Ich wette, dass sie sich auch gut als Lasagne macht.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Pasta Asciutta pronto und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

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VERÖFFENTLICHT
09/2020 -
ZUGRIFFE
