Palatschinken Hortobágy Art
Das Rezept für Palatschinken Hortobágy Art ist nicht nur in Ungarn sehr beliebt, sondern erfreut sich auch hierzulande, wegen seiner Einfachheit und den preiswerten Zutaten, absoluter Beliebtheit.
Ungarn
80 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Palatschinken Hortobágy Art
Für die Palatschinken Hortobágy Art benötigen wir 4 Palatschinken. Wie man diese zubereitet zeige ich im Grundrezept für Palatschinken
Als Nächstes bereiten wir dann die Fülle zu, indem wir den Speck & die Zwiebel in feine Würfel schneiden und diese danach in einer heißen Pfanne, unter Zugabe von 2 EL Öl, glasig anschwitzen.
Zieh die Pfanne von der Hitze, streue das Paprikapulver ein, gib das würfelig geschnittene Schweinefleisch hinzu, wie auch die kleingeschnittene Paprika und Tomate.
Stelle die Pfanne wieder zurück auf die Hitze, würzen mit etwas Salz und lassen das Ganze, zugedeckt, solange leicht köcheln bis das Fleisch weich ist. Keine Angst: Durch das Salzen tritt genug Fleischsaft aus, sodass man eigentlich gar keine gesonderte Flüssigkeit beigeben muss.
Nun nehmen wir die gegarten Fleischstückchen aus dem Sud und hacken es mit einem scharfen Messer ganz klein. Genau dieser Schritt ist es nämlich, der im Original gefordert ist und in kaum einem Rezept auftaucht.
In die Sauce geben wir den Sauerrahm, verrühren alles gut miteinander und geben nun so viel Sauce zum gehackten Fleisch für die Fülle der Hortobágy Palatschinken, dass man diese „streichen“ kann.
Mit dieser Fleischmasse füllen wir nun die Palatschinken, rollen sie auf, legen sie in eine feuerfeste Form ein, übergießen sie mit der restlichen Sauce und erwärmen das Ganz zum Abschluss nochmals im vorgeheizten Backofen.
TIPP ZU Palatschinken Hortobágy Art
Zu den Palatschinken Hortobágy Art passt wunderbar ein knackiger Kopfsalat zum Beispiel mit einem Dressing nach asiatischer Art.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Palatschinken Hortobágy Art und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

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VERÖFFENTLICHT
06/2019 -
ZUGRIFFE

Einfache Variante für die Füllung: Restl-Paprikahuhn klein hacken. Deftige Variante: gefüllte Palatschinken panieren, ausbacken, Sauce Tartare dazu. LG Susan
Klingt spitzenmäßig, Danke 🙂