Rezept One Pot Mexiko

One Pot Mexiko

Mit dem One Pot Mexiko zaubert man eine schmackhafte Mahlzeit auf den Tisch, auch wenn man keine Lust hat lange in der heimischen Küche zu verbringen. Er macht sich fast wie von selbst.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 3,70 aus 30 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 4 Hühnerfilets á ca. 200 g
  • 255 g Kidneybohnen (= 1 Dose)
  • 285 g Mais (= 1 Dose)
  • 250 g Reis ungekocht
  • 500 g passierte Tomaten
  • 2 TL Oregano getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Cayenne
  • 1 TL Pfeffer
  • 250 ml Wasser
  • 1 Suppenwürfel Huhn
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 120 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG One Pot Mexiko

Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten, bis auf das Hühnerfleisch, in einer feuerfesten Auflaufform  gut vermengen, die Hühnerfilets einlegen, mit Alufolie abdecken und für 90 Minuten in das vorgeheizte Backrohr schieben.

Danach Folie entfernen, 150 g geriebenen Käse auf den Filtes verteilen und wieder solange in den Ofen zurück bis der Käse schön geschmolzen ist.

TIPP ZU One Pot Mexiko

Ein frischer Salat macht aus dem One Pot Mexiko eine wunderbare Mahlzeit.

  • VERÖFFENTLICHT
    07/2018
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNEWERBUNG
Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR