Nutella – Schweineohren
Mit dem Rezept für Nutella – Schweineohren bis Du im Nu für den unverhofften Besuch zwischendurch bestens gerüstet. Mit 3, nicht 2 und auch nicht 4 – nur 3 allein ist die Zahl Deiner Wahl, Zutaten und minimalem Zweitaufwand günstig kochen.
- 1 Pkg Blätterteig aus der Kühlung
- 2 – 3 EL Nuttella
- etwas Kristallzucker
Österreich
 15 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Nutella – Schweineohren
Für die Nutella – Schweineohren den Blätterteig ausrollen und mit Nuttella gleichmäßig bedecken und von beiden Seiten, bis zur Mitte, einrollen.
In ca. 1,5 cm dicke Teile schneiden, auf Backblech mit Backpapier auflegen und mit etwas Kristallzucker bestreuen.
Für ca. 10 Minuten bei 200°C Umluft in das Backrohr.
Abschließend mit einem Hauch Staubzucker bestäuben. Auskühlen lassen und in die Futterluke schieben
TIPP ZU Nutella – Schweineohren
Wenn Du die Nutella – Schweineohren noch mit einem Hauch Zimt bestreust, hauchst Du ihnen noch das Gewisse Etwas ein.
- VERÖFFENTLICHT
01/2016 - ZUGRIFFE
