Rezept Nutella - Schweineohren

Nutella - Schweineohren

Unverhofft meldet sich jemand zum Kaffee am Nachmittag an und es ist nichts im Haus was man dazu reichen könnte? Überrascht Eure Gäste mit dieser mega-schnellen Beigabe aus 2 Zutaten

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
land
15
ZEIT
 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 15 Portionen
  • 1x fertigen Blätterteig
  • 2 – 3EL Nuttella
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Blätterteig ausrollen und mit Nuttella gleichmäßig bedecken und von beiden Seiten, bis zur Mitte, einrollen.

In ca. 1,5 cm dicke Teile schneiden, auf Backblech mit Backpapier auflegen und mit etwas Kristallzucker bestreuen.

Für ca. 10 Minuten bei 200°C Umluft in das Backrohr.

Abschließend mit einem Hauch Staubzucker bestäuben. Auskühlen lassen und in die Futterluke schieben

 

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR