Rezept Nutella – Schweineohren

Nutella – Schweineohren

Unverhofft meldet sich jemand zum Kaffee am Nachmittag an und es ist nichts im Haus was man dazu reichen könnte? Überrascht Eure Gäste mit dieser mega-schnellen Beigabe aus 2 Zutaten

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 1 Bewertungen
ZUTATEN für 15 Portionen
  • 1x fertigen Blätterteig
  • 2 – 3EL Nuttella
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
15
ZEIT
 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Nutella – Schweineohren

Blätterteig ausrollen und mit Nuttella gleichmäßig bedecken und von beiden Seiten, bis zur Mitte, einrollen.

In ca. 1,5 cm dicke Teile schneiden, auf Backblech mit Backpapier auflegen und mit etwas Kristallzucker bestreuen.

Für ca. 10 Minuten bei 200°C Umluft in das Backrohr.

Abschließend mit einem Hauch Staubzucker bestäuben. Auskühlen lassen und in die Futterluke schieben

 

  • VERÖFFENTLICHT
    01/2016
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNEWERBUNG
Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR