Rezept Nutella Propeller
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Nutella Propeller

Kein Rezept im eigentlichen Sinne sind die Nutella Propeller, sondern lediglich eine Idee, wie man 2 leckere Zutaten vereinen kann. Augen, Mund und Gaumen werden sich durch den Propeller im Kreise drehen!

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 1 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 1 fertiger Blätterteig
  • 2 EL Nutella
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Nutella Propeller

Für den Nutella Propeller Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen.

Blätterteig ausrollen und die linke Hälfte davon mit der Nutella bestreichen.

WERBUNG

Nun den rechten, unbestrichenen, Teil des Teigs ober den Bestrichenen klappen. Gut andrücken.

In vier Quadrate teilen und wie folgt einschneiden

Nutella Propeller Schnittbild

Jeweils die linke Ecke zur Mitte klappen. So entsteht die Propeller-Form.

Abschließend für 15 – 20 Minuten ins Backrohr. Abkühlen lassen.

TIPP ZU Nutella Propeller

Die Nutella Propeller eventuell, nach dem Auskühlen, mit Staubzucker bestäuben.

  • VERÖFFENTLICHT
    04/2016
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgefrischt am 14.03.2020
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR