Rezept Nutella Propeller

Nutella Propeller

Kein Rezept im eigentlichen Sinne, sondern lediglich eine Idee, wie man 2 leckere Zutaten vereinen kann. Augen, Mund und Gaumen werden sich durch den Nutella Propeller im Kreise drehen!

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 1 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 1 fertiger Blätterteig
  • 2 EL Nutella
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Nutella Propeller

Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen.

Blätterteig ausrollen und die linke Hälfte davon mit der Nutella bestreichen.

Nun den rechten, unbestrichenen, Teil des Teigs ober den Bestrichenen klappen. Gut andrücken.

In vier Quadrate teilen und wie folgt einschneiden

Nutella Propeller Schnittbild

Jeweils die linke Ecke zur Mitte klappen. So entsteht die Propeller-Form.

Abschließend für 15 – 20 Minuten ins Backrohr. Abkühlen lassen.

TIPP ZU Nutella Propeller

Eventuell, nach dem Auskühlen, mit Staubzucker bestäuben

  • VERÖFFENTLICHT
    04/2016
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNEWERBUNG
Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR