Nutella Propeller
Kein Rezept im eigentlichen Sinne sind die Nutella Propeller, sondern lediglich eine Idee, wie man 2 leckere Zutaten vereinen kann. Augen, Mund und Gaumen werden sich durch den Propeller im Kreise drehen!
- 1 fertiger Blätterteig
- 2 EL Nutella
Österreich
 20 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Nutella Propeller
Für den Nutella Propeller Backrohr auf 200°C Umluft vorheizen.
Blätterteig ausrollen und die linke Hälfte davon mit der Nutella bestreichen.
Nun den rechten, unbestrichenen, Teil des Teigs ober den Bestrichenen klappen. Gut andrücken.
In vier Quadrate teilen und wie folgt einschneiden
Jeweils die linke Ecke zur Mitte klappen. So entsteht die Propeller-Form.
Abschließend für 15 – 20 Minuten ins Backrohr. Abkühlen lassen.
TIPP ZU Nutella Propeller
Die Nutella Propeller eventuell, nach dem Auskühlen, mit Staubzucker bestäuben.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Nutella Propeller und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
04/2016 -
ZUGRIFFE