Nutella – Parfait
Mein Rezept des Nutella – Parfait ist zwar nicht einzigartig, dafür aber einzigartig lecker! Es verbindet den bekannten Geschmack der Nuss-Nougat-Creme mit der kühlenden Erfrischung eines Parfaits. Nicht nur die Kinder lieben es.
- 2 EL Nutella
- 2 Eigelb
- 1 Becher Schlagobers (Sahne)
- etwas Zimt und Orangensaft
ZUBEREITUNG Nutella – Parfait
Für das Nutella – Parfait gekühltes Schlagobers schlagen und danach im Kühlschrank aufbewahren.
Restliche Zutaten in eine Schüssel geben und cremig aufschlagen , sodass sich das Volumen vergrößert.
Nun gut ein Drittel des steifen Schlagobers schnell einrühren und den Rest vorsichtig unterheben, damit wir eine luftige Masse bekommen.
Gewünschte Form mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse einfüllen. Nun so lange in den Tiefkühler bis das Ganze gut durchgefroren ist. Bei mir waren es 3,5 Stunden
Abschließend auf einen Teller stürzen und portionieren.
TIPP ZU Nutella – Parfait
Am besten lässt sich das Nutella – Parfait sehr gut mit einer Klinge machen, die wir zuvor unter warmes Wasser gehalten haben.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Nutella – Parfait und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
01/2016 -
ZUGRIFFE