Lust auf Kuchen, aber keine Lust zu backen? Mit diesem Ruck – Zuck – Rezept gelingt ein schneller Kuchengenuß, den auch ein Wasserkoch ganz schnell zaubern kann.

Rezept Nutella-Mikrowellen-Löffelkuchen
ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Bewertung: Ø 4,00 (2 Stimmen)
  • 256
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 < 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen

  • 8 EL Nutella
  • 8 EL Kakaopulver
  • 8 EL Zucker
  • 8 EL Mehl (universal)
  • 1/2 TL Backpulver,
  • 6 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 2 Eier
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Alle Zutaten in einer Schüssel zu einer glatten Masse verrühren.

4 größere Kaffeebecher gut zur Hälfte befüllen.

Bei 600 Watt Leistungsstufe für 5 Minuten in die Mikrowelle.

Etwas auskühlen lassen und eventuell mit etwas Staubzucker bestreuen.

TIPP

Schmeckt auch herrlich warm!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR