Die Crossover -Küche macht auch vor Größen wie Croissant und Muffin nicht halt und fusioniert diese zum Cruffin. Wir zeigen eine Variante mit der allseits beliebten Nuss – Nougat – Creme Nutella

Rezept Nutella Cruffin
ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Bewertung: Ø 5,00 (1 Stimmen)
  • 459
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 1 Pkg Blätterteig
  • 3 EL Nutella
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Blätterteig ausrollen und gleichmäßig mit Nutella bestreichen (am einfachsten geht dies, wenn man die Nutella schon mit dem Löffelrücken aus dem Glas holt und verteilt)

Der Länge nach aufrollen.

Nun halbieren wir diese Rolle der Länge nach. Diese Streifen halbieren wir nochmals.

Jetzt einrollen und in eine Muffinform setzen.

Für 20 – 25 Minuten, bei 220°C Ober- / Unterhitze, ins Backrohr.

TIPP

Passt sehr gut zum Kaffee am Nachmittag oder einfach so zwischendurch.

 

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR