Nutella Cruffin
Die Crossover -Küche macht auch vor Größen wie Croissant und Muffin nicht halt und fusioniert diese zum Cruffin. Wir zeigen eine Variante mit der allseits beliebten Nuss – Nougat – Creme Nutella
ZUTATEN für 4 Portionen
- 1 Pkg Blätterteig
- 3 EL Nutella
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Nutella Cruffin
Blätterteig ausrollen und gleichmäßig mit Nutella bestreichen (am einfachsten geht dies, wenn man die Nutella schon mit dem Löffelrücken aus dem Glas holt und verteilt)
Der Länge nach aufrollen.
WERBUNG
Nun halbieren wir diese Rolle der Länge nach. Diese Streifen halbieren wir nochmals.
Jetzt einrollen und in eine Muffinform setzen.
Für 20 – 25 Minuten, bei 220°C Ober- / Unterhitze, ins Backrohr.
TIPP ZU Nutella Cruffin
Passt sehr gut zum Kaffee am Nachmittag oder einfach so zwischendurch.
- VERÖFFENTLICHT
02/2016 - ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 14.01.2018
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>