Rezept Notfallkuchen

Notfallkuchen

Wer kennt es nicht: Unerwartet kommen Gäste und es ist nichts zum Kaffee im Haus und auch spezielle Zutaten fehlen. Mit diesem günstigen Rezept zaubern Sie im handumdrehen einen schmackhaften Kuchen

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 3,41 - 22 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
land
30
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 12 Portionen
  • je 1 Tasse Zucker, Öl und Milch
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Pkg Backpulver

1Tasse = 125 ml

  • etwas Staubzucker zum Bestreuen
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermengen. Relativ zügig, damit er später schön aufgeht. In eine Springform mit 24cm gießen.

~ 30 Minuten bei 160°C bei Umluft ins Backrohr.

Tipp:

Alternativ kann man zB noch Kakaopulver etc hinzufügen. Meine Version: Schale einer Orange, Zitronensaft und mehlierte Rosinen

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR