Rezept Notfallkuchen

Notfallkuchen

Wer kennt es nicht: Unerwartet kommen Gäste und es ist nichts zum Kaffee im Haus und auch spezielle Zutaten fehlen. Mit diesem günstigen Rezept zaubern Sie im handumdrehen einen schmackhaften Kuchen

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 3,50 aus 26 Bewertungen
ZUTATEN für 12 Portionen
  • je 1 Tasse Zucker, Öl und Milch
  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Pkg Backpulver

1Tasse = 125 ml

  • etwas Staubzucker zum Bestreuen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
30
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Notfallkuchen

Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen vermengen. Relativ zügig, damit er später schön aufgeht. In eine Springform mit 24cm gießen.

~ 30 Minuten bei 160°C bei Umluft ins Backrohr.

Tipp:

Alternativ kann man zB noch Kakaopulver etc hinzufügen. Meine Version: Schale einer Orange, Zitronensaft und mehlierte Rosinen

  • VERÖFFENTLICHT
    12/2015
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNEWERBUNG
Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR