Rezept Mini Quiche Lorraine

Mini Quiche Lorraine

Die klassische Quiche Lorraine kennt so ziemlich jeder, der sich ein wenig in der Welt der kulinarischen Genüsse herumtreibt. Warum das Ganze nicht etwas abwandeln und so einen Partyhit landen?

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
land
45
ZEIT
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 12 Portionen
  • 1 1/2 Pkg fertiger Blätterteig
  • 400 ml Sahne oder Milch
  • 150 g Speckwürfel
  • 4 Eier
  • 1/2 Stange Lauch
  • Pfeffer, Muskat
  • 12 Muffin Backförmchen
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Speck würfen kurz anbraten, damit sein Aroma besser zur Geltung kommt. Lauch in kleine, feine Streifen schneiden, Sahne oder Milch mit den Eier und Pfeffer, Muskatnuss (nach Geschmack) verquirlen.

Blätterteig in 12 gleiche Quadrate schneiden. Backförmchen in eine Muffin-Backform einsetzen und gleichmäßig mit dem Blätterteig auskleiden.

Einkaufstipp Muffin - Backform kaufen

 

Je ein EL Speckwürfel und Lauch einfüllen. Mit der hergestellten Flüssigkeit bedecken.

Bei 160°C Umluft, für ca. 35 Minuten, ins Backrohr.

Tipp: Servieren Sie dazu Salat oder einfach als Fingerfood auf einer Party

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR