Rezept Milchreis
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Milchreis

Ob es nun das perfekte Rezept für Milchreis ist kann ich nicht sagen, aber ich kann sagen, dass es eines der Einfachsten ist, die Du in Deinem Heim günstig und ohne viel Aufwand kochen kannst. So einfach, so lecker!

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 2 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Milchreis

Nur damit Du siehst mit welchem Reis ich mein Ergebnis erziele -> es ist der Milchreis von Gut & Günstig (diesen solltest Du, zumindest in Deutschland, in jedem Supermarkt günstiger bekommen! – zB Edeka Passau 49 Cent)

Für den Milchreis bis auf den Reis alle Zutaten in einen Topf geben und, unter Rühren, zum Kochen bringen.

Reis in die Gewürzmilch geben, gut umrühren, nochmals aufkochen lassen, Hitze reduzieren, umrühren und für 35 – 40 Minuten, unter mehrmaligem Umrühren, den Milchreis bissfest garen.

Sollte Dein Reis nach Ende “meiner” Garzeit noch zu bissfest oder zu trocken sein, so füge noch etwas kalte Milch hinzu und verlängere die Kochzeit.

Warm oder kalt genießen.

TIPP ZU Milchreis

Der Milchreis schmeckt hervorragend mit einer Zimt-Zuckermischung oder Kakao bestreut. Natürlich kannst Du auch alles andere dazu essen nach dem Dir der Sinn steht.

  • VERÖFFENTLICHT
    11/2018
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR