Oftmals schrecken viele Leute vor der Zubereitung von Semmelknödeln zurück, da sie Angast haben, sie würden ihnen beim Kochen zerfallen. Mit dieser Zubereitungsart sind sie fast gelingsicher!

Rezept Mikrowellen – Semmelknödel
ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Bewertung: Ø 5,00 (1 Stimmen)
  • 678
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 < 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 150 gr Semmelwürfel (Knödelbrot)
  • 250 ml Milch
  • 1 - 2 TL getr. Petersilie
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Alle Zutaten gut vermengen und 5 Minuten ruhen lassen.

Mit feuchten Händen 4 Knödel formen und in ein wikrowellen-geeignetes Gefäß geben.

Ca. 100ml Wasser hinzu und für 5 Minuten, bei voller Leistung, in die Mikrowelle.

Sofort servieren

TIPP

Gerade in dieser Zeit, kann man die Petersilie wunderbar durch Bärlauch ersetzen!

 

WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR