Rezept Mikrowellen – Semmelknödel
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Mikrowellen – Semmelknödel

Oftmals schrecken viele Leute vor der Zubereitung von Semmelknödeln zurück, da sie Angast haben, sie würden ihnen beim Kochen zerfallen. Mit dieser Zubereitungsart sind sie fast gelingsicher!

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,50 aus 4 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 < 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Mikrowellen – Semmelknödel

Alle Zutaten gut vermengen und 5 Minuten ruhen lassen.

Mit feuchten Händen 4 Knödel formen und in ein wikrowellen-geeignetes Gefäß geben.

WERBUNG

Ca. 100ml Wasser hinzu und für 5 Minuten, bei voller Leistung, in die Mikrowelle.

Sofort servieren

TIPP ZU Mikrowellen – Semmelknödel

Gerade in dieser Zeit, kann man die Petersilie wunderbar durch Bärlauch ersetzen!

  • VERÖFFENTLICHT
    03/2016
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgefrischt am 14.01.2018
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR