Mikrowellen – Semmelknödel
Oftmals schrecken viele Leute vor der Zubereitung von Semmelknödeln zurück, da sie Angast haben, sie würden ihnen beim Kochen zerfallen. Mit dieser Zubereitungsart sind sie fast gelingsicher!
ZUTATEN für 4 Portionen
- 150 gr Semmelwürfel (Knödelbrot)
- 250 ml Milch
- 1 – 2 TL getr. Petersilie
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUBEREITUNG Mikrowellen – Semmelknödel
Alle Zutaten gut vermengen und 5 Minuten ruhen lassen.
Mit feuchten Händen 4 Knödel formen und in ein wikrowellen-geeignetes Gefäß geben.
WERBUNG
Ca. 100ml Wasser hinzu und für 5 Minuten, bei voller Leistung, in die Mikrowelle.
Sofort servieren
TIPP ZU Mikrowellen – Semmelknödel
Gerade in dieser Zeit, kann man die Petersilie wunderbar durch Bärlauch ersetzen!
-
VERÖFFENTLICHT
03/2016 -
ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 14.01.2018
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>