Mars Aufstrich
Mit diesem Rezept machst Du Dir den Mars Aufstrich, den die Werbung mit gottlich im Geschmack und Genuss der Götter bewirbt, ganz einfach zuhause selbst basteln und wann und wo genießen wie überhaupt es Dir passt.
- 450 g Mars Schokoriegel
- 125 ml Schlagobers
- 80 g Butter
- 1 kleine Prise Salz
Österreich
 20 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Mars Aufstrich
Für den Mars Aufstrich braucht es im Grunde kein Rezept, da esfurchtbar einfach ist und im Grunde nur eines wirklich braucht: Geduld, denn…
Das Kleinschneiden der Schokoriegel sollte auch ungeübte Köche vor absolut keine Probleme stellen.
Auch das anschließende Einfüllen, samt restlichen Zutaten in einen geeigneten Kochtopf, ist keine Sensation.
Ich glaube, dass auch das langsame Erhitzen, Du solltest dabei stetig etwas umrühren, jetzt nicht unbedingt ein Grund für Prüfungsängste wäre. Bei der Dauer, man sollte die Zutaten für den Aufstrich langsam schmelzen, damit sie genug Zeit haben sich miteinander zu verbinden, wird es schon etwas kritischer. Speziell bei Leuten mit dem „Ich-Hab-Keine-Zeit-Syndrom“.
Haben sich schlussendlich alle Komponenten gut zu einer cremigen Masse vereint, so füllen wir diese in ein Behältnis unserer Wahl um, verschließen es und lassen es für einige Stunden im Kühlschrank abkühlen.
TIPP ZU Mars Aufstrich
Die gewählte Menge für den Mars Aufstrich füllt in etwas ein 750 Gramm Glas der allseits bekannten Schokonuss-Creme, die mit N anfängt und mit utella aufhört.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Mars Aufstrich und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
02/2020 -
ZUGRIFFE