Rezept Mariniertes Huftsteak Asia Style

Mariniertes Huftsteak Asia Style

Mit diesem Rezept, welches Du zuhause günstig kochen kannst, möchte ich Dir die Angst vor der asiatischen Küche nehmen. Damit ist der Mythos “Ich kann das daheim nicht” zerstört.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,50 aus 4 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 600 g Huftsteak vom Rind
  • für die Marinade
  • 1 EL Sesamöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 3 EL Hoisinsauce
  • 2 EL Maizena
    (Maisstärke)
  • für die Sauce
  • 4 EL Austernsauce
  • 4 EL süße Chilisauce
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Mariniertes Huftsteak Asia Style

Huftsteak in ca. 3 Millimeter breite Streifen schneiden, mit den Zutaten der Marinade in einer verschließbaren Schüssel vermengen, verschließen und einen Tag im Kühlschrank marinieren lassen.

Zutaten der Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen.

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Pfanne oder Wok auf volle Kanne erwärmen, mariniertes Huftsteak einlegen, 1,5 – 2 Minuten rundum scharf anbraten und mit der Sauce übergießen.

Hitze reduzieren und kurz ziehen lassen.

Heiß servieren.

TIPP ZU Mariniertes Huftsteak Asia Style

Dieses Grundrezept kann man mit Gemüse nach Wahl ( z.B.: Brokkoli, Champignons, Zuckerschoten, Zwiebel, Udong-Nudeln,…) erweitern. Um noch eine weitere exotische Komponente ins Spiel zu bringen gib zum Schluss 2 EL frischen gehackten Koriander dazu.

Dazu passt natürlich am allerbesten Reis.

  • VERÖFFENTLICHT
    11/2018
  • ZUGRIFFE
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