Rezept Marinierter Rote Rüben Salat

Marinierter Rote Rüben Salat

Das Rezept für einen marinierten Rote Rüben Salat wird immer sehr gerne gegessen und ist nicht nur im Winter, wo die Knollen ja ihre Hauptsaison haben, ein wahrer Gaumenschmaus. Im Handumdrehen ein leichtes Abendessen.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 4 größere rote Rüben, gekocht
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Kümmel ganz oder gemahlen
  • 2 EL Kren, frisch gerissen
  • 5 EL Himbeeressig
  • 5 EL Olivenöl
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Marinierter Rote Rüben Salat

Für den marinierten Rote Rüben Salat zuerst die gekochten und geschälten “Rauna / Rahner” (so werden die roten Rüben oft in Österreich genannt) hobeln , fein schneiden oder nach Gusto in Form bringen.

Nun geben wir die restlichen Zutaten zu den erdigen Knollen, vermengen alles gut miteinander und lassen den Salat so für zumindest 30 Minuten ziehen.

TIPP ZU Marinierter Rote Rüben Salat

Wenn Du zu dem marinierten Rote Rüben Salat noch rote Zwiebel, in Ringe, und ein paar hartgekochte Eier dazulegst, so hast Du ein leichtes, aber trotzdem sehr schmackhaftes, Abendessen.

  • VERÖFFENTLICHT
    03/2019
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNEWERBUNG
Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR