LoneStar Bacon Pork
Kurzgebratenes alleine ist ja schon lecker, aber mit der, nahezu göttlichen, Kombination von Zwiebel und Speck setzen wir dem Ganzen die Krone auf. Im Handumdrehen zaubern wir, mit wenigen Zutaten, ein herrliches Hauptgericht
- 1 Schopfsteak (Nacken) 200gr
- 50 gr Speckwürfel
- 1 gr Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- BBQ Rub, Pfeffer
- Öl zum Anbraten
Österreich
 < 15 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG LoneStar Bacon Pork
Das Schopf-(Nacken)steak mindestens eine Stunde vor der Zubereitung mit dem BBQ – Rub gut einreiben und dann im Kühlschrank marinieren lassen. Je länger man es ziehen lässt, umso besser schmeckt es. 1 Jahr sollte es dann aber auch nicht sein.
Ich verwende diesen Rub
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Zwiebel in grobe Würfel schneiden und Knoblauch hacken. Beides in einer heißen Pfanne scharf anbraten und Farbe nehmen lassen. Dann erst den Speck dazu und diesen etwas auslassen.
Mit etwas Pfeffer würzen. Danach aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
In der selben Pfanne braten wir nun unser Schweinesteak zum gewünschten Garpunkt an und geben den Zwiebel-Speck-Mix wieder dazu, sodass dieser den Bratensaft etwas aufsaugen kann.
Und schon geht es ans Anrichten
Dazu passt alles was wir auch zum klassischen Steak essen würden. Von Pommes, über Folienkartoffeln, bis hin zu Gemüse und Salat.
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