Rezept Liptauer Aufstrich
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Liptauer Aufstrich

Das Rezept für den Liptauer Aufstrich ist ein echter Klassiker in dieser Kategorie. Schnell, einfach und mit wenigen Zutaten ist dieser rasch preiswert zubereitet und darf eigentlich bei keiner guten Jause fehlen.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,25 aus 4 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 250 g Butter, zimmerwarm
  • 250 g Topfen
  • 80 g Schnittlauch
  • 10 g Zucker
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • Salz, Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 10 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Liptauer Aufstrich

Butter mit dem Handmixer  schaumig rühren, Topfen, Zucker & Paprikapulver dazugeben und gut verrühren.

Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Liptauer mengen.

Zum Abschluss nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP ZU Liptauer Aufstrich

Wenn Du den Liptauer mal etwas anders anrichten möchtest, so höhle dazu Tomaten aus und befülle diese mit dem Aufstrich.

  • VERÖFFENTLICHT
    02/2019
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNEWERBUNG
Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR