[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]
Liptauer Aufstrich
Das Rezept für den Liptauer Aufstrich ist ein echter Klassiker in dieser Kategorie. Schnell, einfach und mit wenigen Zutaten ist dieser rasch preiswert zubereitet und darf eigentlich bei keiner guten Jause fehlen.
ZUTATEN für 1 Portion
- 250 g Butter, zimmerwarm
- 250 g Topfen
- 80 g Schnittlauch
- 10 g Zucker
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- Salz, Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
Österreich
ZEIT
 10 MINUTEN
 10 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Liptauer Aufstrich
Für den Liptauer Aufstrich Butter mit dem Handmixer schaumig rühren, Topfen, Zucker & Paprikapulver dazugeben und gut verrühren.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter den Liptauer mengen.
WERBUNG
Zum Abschluss nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP ZU Liptauer Aufstrich
Wenn Du den Liptauer Aufstrich mal etwas anders anrichten möchtest, so höhle dazu Tomaten aus und befülle diese mit dem Aufstrich.
- VERÖFFENTLICHT
02/2019 - ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 12.11.2019
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>