La Flute
Es muss nicht immer ein kaltes Sandwich sein. Wir zeigen hier eine sehr schmackhafte Variation, die wohl jedem gelingt und dabei auch kein Loch in den Geldbeutel reißt.
- 1 Ciabatta
- 100gr Toastschinken
- 80gr Käse
- 1 große oder 6 Cherry-Tomate/n
- 1 mittlere Zwiebel
Österreich
 16 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG La Flute
Ciabatta der Länge nach halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf einen Grillrost legen.
Zwiebel in Ringe und Tomate in Scheiben schneiden.
Die obere Hälfte zuerst mit dem Käse und dann mit den Zwiebelringen belegen.
Untere Hälfte mit Schinken und Tomatenscheiben belegen.
Bei 200°C Umluft bis zum gewünschten Grad in den Backofen schieben.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept La Flute und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
01/2016 -
ZUGRIFFE