Rezept La Flute

La Flute

Es muss nicht immer ein kaltes Sandwich sein. Wir zeigen hier eine sehr schmackhafte Variation, die wohl jedem gelingt und dabei auch kein Loch in den Geldbeutel reißt

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 1 Bewertungen
ZUTATEN für 2 - 4 Portionen
  • 1 Ciabatta
  • 100gr Toastschinken
  • 80gr Käse
  • 1 große oder 6 Cherry-Tomate/n
  • 1 mittlere Zwiebel
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
unter 15
ZEIT
 < 15 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG La Flute

Ciabatta der Länge nach halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf einen Grillrost legen.

Zwiebel in Ringe und Tomate in Scheiben schneiden.

Die obere Hälfte zuerst mit dem Käse und dann mit den Zwiebelringen belegen.

Untere Hälfte mit Schinken und Tomatenscheiben belegen.

Bei 200°C Umluft bis zum gewünschten Grad in den Backofen schieben.

 

  • VERÖFFENTLICHT
    01/2016
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR