La Flute

Es muss nicht immer ein kaltes Sandwich sein. Wir zeigen hier eine sehr schmackhafte Variation, die wohl jedem gelingt und dabei auch kein Loch in den Geldbeutel reißt

Rezept La Flute
ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Bewertung: Ø 5,00 (1 Stimmen)
  • 257
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 < 15 MINUTEN
Schwierigkeit
Eier-Koch
ZUTATEN für 2 - 4 Portionen

  • 1 Ciabatta
  • 100gr Toastschinken
  • 80gr Käse
  • 1 große oder 6 Cherry-Tomate/n
  • 1 mittlere Zwiebel
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Ciabatta der Länge nach halbieren und mit den Schnittflächen nach oben auf einen Grillrost legen.

Zwiebel in Ringe und Tomate in Scheiben schneiden.

Die obere Hälfte zuerst mit dem Käse und dann mit den Zwiebelringen belegen.

Untere Hälfte mit Schinken und Tomatenscheiben belegen.

Bei 200°C Umluft bis zum gewünschten Grad in den Backofen schieben.

 

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR