Rezept Kürbiskernölaufstrich
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Kürbiskernölaufstrich

Das wirklich einfache Rezept für diesen Kürbiskernölaufstrich schmeckt nicht nur Genießern aus der Steiermark. Eine handvoll Zutaten und 5 Minuten Zeit ist alles was Du dafür brauchst. So geht günstig kochen par excellence.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 4 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 250 g Topfen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Creme fraiche
  • 3 EL Kürbiskernöl
  • etwas Kümmel gemahlen
  • Salz, Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 5 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Kürbiskernölaufstrich

Für den Kürbiskernölaufstrich Knoblauch schälen, fein schneiden und mit dem Topfen, dem Sauerrahm und dem Kernöl gut vermengen.

Nun mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel nach Wunsch gut abschmecken.

TIPP ZU Kürbiskernölaufstrich

Sehr gut schmeckt der Kürbiskernölaufstrich auch mit etwas trocken gerösteten Kürbiskernen, die Du gehackt zum Servieren darüberstreust.

  • VERÖFFENTLICHT
    02/2019
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 kg Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch zu besuchen!
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR