Rezept Kokos Schnecken
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Kokos Schnecken

Dieses leckere Rezept für Kokos Schnecken wird Dich und Deine Liebsten begeistern. Mit wenigen, günstigen, Zutaten machst Du im Handumdrehen eine fast karibische Leckerei, die man unbedingt probiert haben muss.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,00 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 1 Portion
  • 200 g Butterkekse
  • 100 g Staubzucker
  • 130 g Marillenmarmelade
  • 1 EL Kakao
  • 5 EL Rum
  • für die Fülle
  • 150 g Kokosfett, zimmerwarm
  • 200 g Kokosette
  • 100 g Staubzucker
  • zum Wälzen
  • Marillenmarmelade
  • Kokosette
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
HOBBY-KOCH

ZUBEREITUNG Kokos Schnecken

Für den Teig der Kokos Schnecken reiben wir zuerst, mit Hilfe der feinen Seite einer Vierkantreibe  oder einer kleinen Küchenmaschine , die Butterkekse und vermengen ie mit den restlichen Zutaten für den Teig zu einer gleichmäßigen Masse.

Diesen Keksteig teilen wir nun in 3 gleiche Teile, legen je ein Stück auf Frischhaltefolie und formen darauf, bitte Hände befeuchten, Rechtecke zu je ca. 25 x 15 Zentimeter.

Nun folgt die Fülle, die wir uns aus den Zutaten dafür kneten & gleichmäßig auf den vorbereiteten Teig aufbringen und andrücken.

Danach rollen wir die Kokos Schnecken eng zusammen und stellen sie So für zumindest 15 Minuten kühl.

Abschließend Folie entfernen, Rollen mit Marillenmarmelade einstreichen, in Kokosette (Kokosraspeln) wälzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.

TIPP ZU Kokos Schnecken

Wenn Du die Kokos Schnecken auf Vorrat machst, dann achte darauf, dass Du zwischen jede Lage etwas Butterbrotpapier oder ähnliches gibst.

  • VERÖFFENTLICHT
    02/2019
  • ZUGRIFFE
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