Kokos Schnecken
Dieses leckere Rezept für Kokos Schnecken wird Dich und Deine Liebsten begeistern. Mit wenigen, günstigen, Zutaten machst Du im Handumdrehen eine fast karibische Leckerei, die man unbedingt probiert haben muss.
- 200 g Butterkekse
- 100 g Staubzucker
- 130 g Marillenmarmelade
- 1 EL Kakao
- 5 EL Rum
- für die Fülle
- 150 g Kokosfett, zimmerwarm
- 200 g Kokosette
- 100 g Staubzucker
- zum Wälzen
- Marillenmarmelade
- Kokosette
Österreich
30 MINUTEN
HOBBY-KOCH
ZUBEREITUNG Kokos Schnecken
Für den Teig der Kokos Schnecken reiben wir zuerst, mit Hilfe der feinen Seite einer Vierkantreibe oder einer kleinen Küchenmaschine , die Butterkekse und vermengen ie mit den restlichen Zutaten für den Teig zu einer gleichmäßigen Masse.
Diesen Keksteig teilen wir nun in 3 gleiche Teile, legen je ein Stück auf Frischhaltefolie und formen darauf, bitte Hände befeuchten, Rechtecke zu je ca. 25 x 15 Zentimeter.
Nun folgt die Fülle, die wir uns aus den Zutaten dafür kneten & gleichmäßig auf den vorbereiteten Teig aufbringen und andrücken.
Danach rollen wir die Kokos Schnecken eng zusammen und stellen sie So für zumindest 15 Minuten kühl.
Abschließend Folie entfernen, Rollen mit Marillenmarmelade einstreichen, in Kokosette (Kokosraspeln) wälzen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
TIPP ZU Kokos Schnecken
Wenn Du die Kokos Schnecken auf Vorrat machst, dann achte darauf, dass Du zwischen jede Lage etwas Butterbrotpapier oder ähnliches gibst.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Kokos Schnecken und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!

-
VERÖFFENTLICHT
02/2019 -
ZUGRIFFE
