[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]
Kokos Pistazien Pralinen
Noch einfacher kann ein Rezept für Kokos Pistazien Pralinen, die zu jeder Jahreszeit eine Sünde wert sind, kaum noch sein. Preiswert sind sie, wegen der wenigen Zutaten, auch und sind somit auch für Anfänger bestens geeignet.
ZUTATEN für 1 Portion
- 125 g Kokosraspel
- 200 g Kondensmilch, gesüßt
- 40 g Pistazien, fein gehackt
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
Österreich
ZEIT
 10 MINUTEN
 10 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Kokos Pistazien Pralinen
Für die Kokos Pistazien Pralinen 100 g der Kokosraspel mit der gesüßten Kondensmilch vermengen.
Die Masse für mindestens 3 Stunden kühlen (am besten über Nacht). Die Masse muss dabei fest werden.
WERBUNG
Nun nur noch Kugeln, in gewünschter Größe, formen, und abschließend die Hälfte davon in Kokosette und die andere in den gehackten Pistazien.
TIPP ZU Kokos Pistazien Pralinen
Für noch mehr Kokosgeschmack der Kokos Pistazien Pralinen kann man in die Kokosmasse 1 TL Kokosöl einarbeiten.
- VERÖFFENTLICHT
11/2019 - ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 23.01.2020
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>