Rezept Kokos Erdnuss Wok

Kokos Erdnuss Wok

Da ich ja dieses Jahr wieder mal in der Karibik urlauben durfte und ich sowieso einen Hang zu Kokos habe, hat sich dieses Rezept nicht nur angeboten, sondern richtig aufgedrängt. Hol' Dir diesen exotischen Zauber auf den Teller.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
  MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für Portionen
  • 600 g Hühnerbrust
  • 300 g Zwiebel
  • 400 ml Kokosmilch
  • 2 EL Erdnussbutter ungesüßt
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Öl
  • 2 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Die Hühnerbrüste waschen, gut abtrocknen und in grobe Würfel schneiden.

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum gut anbraten. So ca. 3 - 4 Minuten.

Nun geben wir die Zwiebelstreifen dazu,  braten diese für ~ 2 Minuten mit und würzen danach schon mal mit Salz und Pfeffer.

Mit Kokosmilch und Sojasauce ablöschen, aufkochen und die Erdnussbutter einrühren. Unter ständigem Rühren 4 - 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Zum Abschluss, bei Bedarf, nochmals mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.

Vor dem Servieren mit reichlich geschnittenem Schnittlauch und gehackten Erdnüssen bestreuen.

TIPP

Dazu passt hervorragend mein Kokos-Reis

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR