Kokos Erdnuss Wok
Das Rezept für den Kokos Erdnuss Wok hat sich wieder einmal förmlich aufgedrängt, da ich Kokos – Erdnüsse und Hühnchen gerne mag und vereint eine absolute Geschmacksbombe ergibt. . Hol’ Dir diesen exotischen Zauber auf Deinen Teller und spüren die karibischen Aromen.
- 600 g Hühnerbrust
- 300 g Zwiebel
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Erdnussbutter ungesüßt
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Öl
- 2 EL geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz, Pfeffer
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Kokos Erdnuss Wok
Für den Kokos Erdnuss Wok zunächst die Hühnerbrüste waschen, gut abtrocknen und in grobe Würfel schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum ca. 3 – 4 Minuten gut anbraten.
Nun geben wir die Zwiebelstreifen dazu, braten diese für ~ 2 Minuten mit und würzen danach schon mal mit Salz und Pfeffer.
Mit Kokosmilch und Sojasauce ablöschen, aufkochen und die Erdnussbutter einrühren. Unter ständigem Rühren 4 – 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Zum Abschluss, bei Bedarf, nochmals mit Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
Vor dem Servieren mit reichlich geschnittenem Schnittlauch und gehackten Erdnüssen bestreuen.
TIPP ZU Kokos Erdnuss Wok
Zum Kokos Erdnuss Wok passt hervorragend mein Kokos-Reis
- VERÖFFENTLICHT
09/2017 - ZUGRIFFE
