Kohlrabigemüse
Ein Kohlrabigemüse ist ein klassisches Rezept aus Omas Küche, welches nicht nur äußerst schmackhaft, sondern auch mit einer handvoll Zutaten schnell & günstig zuhause nachgekocht werden kann. Perfekt z.B. zu Rindfleisch.
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Kohlrabigemüse
Für das Kohlrabigemüse den Kohlrabi schälen und würfelig schneiden.
Das Wasser in einem passenden Kochtopf erhitzen, Suppenwürfel einstreuen, etwas Salz beigeben, Kohlrabi in den Topf geben und für zirka 15 Minuten garen.
Danach die gegarten Kohlrabiwürfel abseihen und das Kochwasser aber auffangen.
Im selben Kochtopf nun Butter erhitzen, mit Mehl stäuben, kurz anrösten (das Mehl soll keine Farbe nehmen), mit Milch und ca. 200 ml vom Kochwasser aufgießen, kruz aufkochen, den Kohlrabi wieder hinzugeben, kurz durchwärmen und mit Salz, Pfeffer & geriebener Muskatnuss abschmecken.
TIPP ZU Kohlrabigemüse
Um das Kohlrabigemüse etwas bunter zu gestalten, kannst Du ein paar Erbsen & Karotten zum Schluss mit in den Kochtopf geben zum nochmaligen Durchwärmen.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Kohlrabigemüse und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
05/2019 -
ZUGRIFFE