Rezept Knoblauch Champignons
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Knoblauch Champignons

Knoblauch Champignons sind ein einfaches Rezept welches Du schnell und günstig zuhause nachkochen kannst. Im Handumdrehen machst Du aus einer Beilage für 4 eine Abendessen für 2 Personen für laue Sommernächte.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,80 aus 5 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Knoblauch Champignons

Für die Knoblauch Champignons die Pilze putzen und, je nach Größe, grob schneiden oder ganz belassen.

Knoblauch schälen, fein würfeln und Petersilie hacken.

Eine beschichtete Pfanne wirklich heiß werden lassen, Öl und Champignonsstücke in diese geben, kurz bräunen, Sojasauce – Austernsauce – Knoblauch & Petersilie beigeben, kurz durchschwenken und von der Kochstelle nehmen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP ZU Knoblauch Champignons

Mit etwas frischem Brot und einem grünen Salat (Kopf-, Vogerl-, Mischsalat,…) machst Du aus den Knoblauch Champignons ein leckeres Abendessen für 2 Personen

  • VERÖFFENTLICHT
    05/2019
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR