Knoblauch Champignons
Knoblauch Champignons sind ein einfaches Rezept welches Du schnell und günstig zuhause nachkochen kannst. Im Handumdrehen machst Du aus einer Beilage für 4 eine Abendessen für 2 Personen für laue Sommernächte.
- 400 g Champignons
- 3 EL Öl zum Braten
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Austernsauce
- 3 Stängel Petersilie
- 2 Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
Österreich
 20 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Knoblauch Champignons
Für die Knoblauch Champignons die Pilze putzen und, je nach Größe, grob schneiden oder ganz belassen.
Knoblauch schälen, fein würfeln und Petersilie hacken.
Eine beschichtete Pfanne wirklich heiß werden lassen, Öl und Champignonsstücke in diese geben, kurz bräunen, Sojasauce – Austernsauce – Knoblauch & Petersilie beigeben, kurz durchschwenken und von der Kochstelle nehmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
TIPP ZU Knoblauch Champignons
Mit etwas frischem Brot und einem grünen Salat (Kopf-, Vogerl-, Mischsalat,…) machst Du aus den Knoblauch Champignons ein leckeres Abendessen für 2 Personen
- VERÖFFENTLICHT
05/2019 - ZUGRIFFE
