[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]
Klassischer Krautsalat
Ein perfektes Rezept für jedes Salatbuffet, als Beilage oder zum Grillen (BBQ). Kalter Krautsalat ist einfach, schnell und preiswert in der heimischen Küche zubereitet und schmeckt einfach immer.
ZUTATEN für 4 Portionen
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
Österreich
ZEIT
 70 MINUTEN
 70 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Klassischer Krautsalat
Kraut fein hobeln oder schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenso hobeln oder schneiden. Ich habe mir hier für den Gigant Hobel mit Multibox zugelegt. Beides zusammen in eine größere Schüssel geben.
Salz, Zucker & Kümmel dazugeben und kurz durchkneten. Bricht ein wenig die Struktur des Kraut (Weißkohl) auf und macht ihn weicher.
WERBUNG
Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Nun aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen, zur Krautmischung geben, gut durchmengen und weitere 30 Minuten ziehen lassen.
- VERÖFFENTLICHT
05/2018 - ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 03.02.2019
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>