Klassischer Krautsalat
Ein perfektes Rezept für jedes Salatbuffet, als Beilage oder zum Grillen (BBQ). Kalter Krautsalat ist einfach, schnell und preiswert in der heimischen Küche zubereitet und schmeckt einfach immer.
Österreich
 70 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Klassischer Krautsalat
Kraut fein hobeln oder schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und ebenso hobeln oder schneiden. Ich habe mir hier für den Gigant Hobel mit Multibox zugelegt. Beides zusammen in eine größere Schüssel geben.
Salz, Zucker & Kümmel dazugeben und kurz durchkneten. Bricht ein wenig die Struktur des Kraut (Weißkohl) auf und macht ihn weicher.
Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Nun aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen, zur Krautmischung geben, gut durchmengen und weitere 30 Minuten ziehen lassen.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Klassischer Krautsalat und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
05/2018 -
ZUGRIFFE