Klassischer Eiersalat
Ein klassischer Eiersalat gelingt Dir mit diesem raffinierten Rezept garantiert. Gerade zu Ostern ist dies eine perfekte Möglichkeit übriggebliebene Ostereier, die einem eigentlich schon bei den Ohren heraushängen, geschmackvoll zu verwerten.
- 10 hartgekochte Eier (oder zB Ostereier)
- 6 EL Mayonnaise
- 2 TL Currypulver
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Zucker
- 1 EL Schlagobers
- 1 EL Sojasauce
Österreich
 15 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Klassischer Eiersalat
Für den klassischen Eiersalat die Mayonnaise mit etwas Salz, Zucker, Schlagobers und Sojasauce zu einer Marinade verrühren.
Tipp: Ich verwende hier 2 verschiedene Currypulver zu gleichen Teilen. Das eine ist Curry Madras von Bencondito und das andere ist Curry Madras von Bencondito . Damit bringst Du eine Geschmacksvielfalt ins Spiel, die ihresgleichen sucht.
Hartgekochte Eier schälen und klein schneiden.
Die klein geschnittenen Eier vorsichtig mit der Marinade vermengen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
TIPP ZU Klassischer Eiersalat
Den klassichen Eiersalat kann man auch mit klein geschnittenen Lauchzwiebeln und / oder anderem Gemüse noch wunderbar verfeinern.
- VERÖFFENTLICHT
04/2020 - ZUGRIFFE
