Kirsch Clafoutis
Lust auf ein schnelles Dessert mit wenigen Zutaten? Dann ist dieses Rezept perfekt für Dich! Das lauwarme Küchlein in Form der Kirsch Clafoutis eignet sich besonders für den schnellen Gusto auf etwas Süßes.
Österreich
 40 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Kirsch Clafoutis
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eier, Milch, Honig & geriebene Haselnüsse in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
Kirschen vom Stein befreien und in 4 Förmchen bzw eine flache, feuerfeste Auflaufform (mittel) geben.
Die schaumige Eiermischung über die Kirschen gießen und für 25 – 30 Minuten im Backrohr backen.
Lauwarm oder kalt servieren.
TIPP ZU Kirsch Clafoutis
Sehr gut dazu eignet sich eine Kugel seines Lieblingseis.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Kirsch Clafoutis und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
06/2018 -
ZUGRIFFE