Rezept Kirsch Clafoutis
[ Enthält Werbung *¹ ]

Kirsch Clafoutis

Lust auf ein schnelles Dessert mit wenigen Zutaten? Dann ist dieses Rezept perfekt für Dich! Das lauwarme Küchlein in Form der Kirsch Clafoutis eignet sich besonders für den schnellen Gusto auf etwas Süßes.

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 3,50 - 4 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 40 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 400 g Kirschen
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 2 EL Honig oder Zucker
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Eier, Milch, Honig & geriebene Haselnüsse in eine Schüssel geben und schaumig rühren.

Kirschen vom Stein befreien und in 4 Förmchen bzw eine flache Auflaufform geben.

Die schaumige Eiermischung über die Kirschen gießen und für 25 - 30 Minuten im Backrohr backen.

Lauwarm oder kalt servieren.

TIPP

Sehr gut dazu eignet sich eine Kugel seines Lieblingseis.

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR