Rezept Kinder Croissant
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder

Kinder Croissant

Croissants zum Frühstück sind eine feines Sache! Aber meist möchte man diese mit irgendwas füllen und da geht dann der Ärger los. Warum also nicht gleich vor dem Backen füllen? Hier eine Idee.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 8 Portionen
  • 1 Pkg Blätterteig
  • 1 Pkg Kinder Schokolade
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Kinder Croissant

Blätterteig ausrollen und vierteln. Die Viertel nun der Diagonale nach nochmals halbieren, sodass wir Dreiecke erhalten.

Von der Kinderschokolade das Papier entfernen, na no na ned, und auf den breiteren Teil des Teigs legen.

WERBUNG

Nun rollen wir das Ganze ein und drücken die Enden zusammen. So kann nicht auslaufen.

Bei 200°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten ins Backrohr.

Auskühlen lassen.

TIPP ZU Kinder Croissant

Sehr gut schmecken die Kinder Croissants, wenn der Kern noch leicht flüssig ist! Man kann auch fertigen Croissant – Teig verwenden, ist aber um ein vielfaches teurer.

  • VERÖFFENTLICHT
    02/2016
  • ZUGRIFFE
Zuletzt aufgefrischt am 14.01.2018
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

Bis jetzt 1 Antwort

  1. Kathi sagt:

    Wow, daß ist mal eine super geniale Idee!!Werde ich auf jeden Fall mal nachmachen. Ist ja auch ein perfektes Fingerfood bei einer Feier ?LG Kathi

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR