Kinder Croissant
Croissants zum Frühstück sind eine feines Sache! Aber meist möchte man diese mit irgendwas füllen und da geht dann der Ärger los. Warum also nicht gleich vor dem Backen füllen? Hier eine Idee.
- 1 Pkg Blätterteig
- 1 Pkg Kinder Schokolade
Österreich
 20 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Kinder Croissant
Blätterteig ausrollen und vierteln. Die Viertel nun der Diagonale nach nochmals halbieren, sodass wir Dreiecke erhalten.
Von der Kinderschokolade das Papier entfernen, na no na ned, und auf den breiteren Teil des Teigs legen.
Nun rollen wir das Ganze ein und drücken die Enden zusammen. So kann nicht auslaufen.
Bei 200°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten ins Backrohr.
Auskühlen lassen.
TIPP ZU Kinder Croissant
Sehr gut schmecken die Kinder Croissants, wenn der Kern noch leicht flüssig ist! Man kann auch fertigen Croissant – Teig verwenden, ist aber um ein vielfaches teurer.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Kinder Croissant und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
02/2016 -
ZUGRIFFE
Wow, daß ist mal eine super geniale Idee!!Werde ich auf jeden Fall mal nachmachen. Ist ja auch ein perfektes Fingerfood bei einer Feier ?LG Kathi