Kinder Croissant
Croissants zum Frühstück sind eine feines Sache! Aber meist möchte man diese mit irgendwas füllen und da geht dann der Ärger los. Warum also nicht gleich vor dem Backen füllen? Hier eine Idee.
ZUTATEN für 8 Portionen
- 1 Pkg Blätterteig
- 1 Pkg Kinder Schokolade
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Kinder Croissant
Blätterteig ausrollen und vierteln. Die Viertel nun der Diagonale nach nochmals halbieren, sodass wir Dreiecke erhalten.
Von der Kinderschokolade das Papier entfernen, na no na ned, und auf den breiteren Teil des Teigs legen.
Nun rollen wir das Ganze ein und drücken die Enden zusammen. So kann nicht auslaufen.
Bei 200°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten ins Backrohr.
Auskühlen lassen.
TIPP ZU Kinder Croissant
Sehr gut schmecken die Kinder Croissants, wenn der Kern noch leicht flüssig ist! Man kann auch fertigen Croissant – Teig verwenden, ist aber um ein vielfaches teurer.
- VERÖFFENTLICHT
02/2016 - ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>
Wow, daß ist mal eine super geniale Idee!!Werde ich auf jeden Fall mal nachmachen. Ist ja auch ein perfektes Fingerfood bei einer Feier ?LG Kathi