Kinder Country Torte
Die Kinder Country Torte ist ein Hingucker auf jeder Feier und schmeckt so lecker. Mit diesem einfachen Rezept gelingt sie Dir perfekt und ohne Backen zu müssen. Mit wenigen Handgriffen und Zutaten hast Du sie preiswert zubereitet.
- für den Boden
- 200 g Schokolade, zartbitter
- 150 g Weizenpops (z.B. Kellog’s Smacks)
- für die Creme
- 200 ml gezuckerte Kondensmilch
- 500 g Mascarpone
- 250 ml Schlagobers
- 3 Pkg Sahnesteif
- Dekoration
- 6 Riegel Kinder Country
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Kinder Country Torte
Für die Kinder Country Torte bereiten wir uns eine 24cm Springform vor und legen den Boden mit Backpapier aus. Somit lässt sich die Torte später lösen und man läuft nicht Gefahr seine Tortenform zu beschädigen.
Im nächsten Schritt zerkleinern wir die Schokolade, schmelzen diese über einem Wasserbad, vermengen sie anschließend mit den Weizenpops, geben sie in die Springform und streichen das Ganze glatt.
Nun Kondensmilch, Mascarpone, Schlagobers & Sahnesteif in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer zu einer glatten Creme verrühren.
Die Creme nun auf dem Tortenboden verteilen und glattstreichen.
Die Kinder Riegel nun in Form bringen wie Du es für richtig hältst. Ich habe sie mit einem scharfen Messer gedrittelt.
Über Nacht kühlen und vor dem Servieren nochmals mit Weizenpops bestreuen.
TIPP ZU Kinder Country Torte
Die Kinder Country Torte ist sicherlich keine Torte für den täglichen Verzehr, aber sie ist mit Sicherheit ein Hingucker auf jeder Feier.
- VERÖFFENTLICHT
04/2019 - ZUGRIFFE
