Rezept Karreesteaks auf Champignonrahm
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Karreesteaks auf Champignonrahm

Das Rezept für Karreesteaks auf Champignonrahm ist perfekt für Leute mit wenig Zeit, da man hierfür eigentlich nicht viel tun muss. Auch der Einkauf ist dafür schnell erledigt. Probier' es doch aus!

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 3,67 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 600 g Karreesteaks
  • 400 g Champignons
  • 1 Zwiebel, fein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 250 ml Schlagobers
  • 250 ml Wasser
  • 1 Suppenwürfel Gemüse
  • 1 – 2 EL Mehl
  • 2 EL Sauerrahm
  • je 1 TL Thymian & Oregano, getrocknet
  • Salz, Peffer
  • zum Braten
  • 30 g Butter
  • 2 EL Öl
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 30 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Karreesteaks auf Champignonrahm

Zwiebel & Knoblauch schälen, fein schneiden bzw. pressen. Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden.

Minutensteaks beidseitig salzen/pfeffern und in einer heißen Pfanne, in Butter & Öl, kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Im Bratenrückstand Champignons - Zwiebel & Knoblauch anbraten, mit Mehl stauben, kurz rösten, mit Schlagobers, Wasser & Suppenwürfel aufgießen, kurz aufkochen und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.

Danach Thymian, Oregano & Sauerrahm untermengen, mit Salz / Pfeffer abschmecken, Karreesteaks wieder einlegen und nochmals durchwärmen.

TIPP ZUM REZEPT

Mit Beilage nach Wahl (Reis, Nudeln,etc.) und einem feinen Salat servieren.

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