Karreesteaks auf Champignonrahm
Das Rezept für Karreesteaks auf Champignonrahm ist perfekt für Leute mit wenig Zeit, da man hierfür eigentlich nicht viel tun muss. Auch der Einkauf ist dafür schnell erledigt. Probier‘ es doch aus!
- 600 g Karreesteaks
- 400 g Champignons
- 1 Zwiebel, fein geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 250 ml Schlagobers
- 250 ml Wasser
- 1 Suppenwürfel Gemüse
- 1 – 2 EL Mehl
- 2 EL Sauerrahm
- je 1 TL Thymian & Oregano, getrocknet
- Salz, Peffer
- zum Braten
- 30 g Butter
- 2 EL Öl
Österreich
 30 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Karreesteaks auf Champignonrahm
Für die Karreesteaks auf Champignonrahm Zwiebel & Knoblauch schälen, fein schneiden bzw. pressen. Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden.
Minutensteaks beidseitig salzen/pfeffern und in einer heißen Pfanne, in Butter & Öl, kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Im Bratenrückstand Champignons – Zwiebel & Knoblauch anbraten, mit Mehl stauben, kurz rösten, mit Schlagobers, Wasser & Suppenwürfel aufgießen, kurz aufkochen und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Danach Thymian, Oregano & Sauerrahm untermengen, mit Salz / Pfeffer abschmecken, Karreesteaks wieder einlegen und nochmals durchwärmen.
TIPP ZU Karreesteaks auf Champignonrahm
Karreesteaks auf Champignonrahm mit Beilage nach Wahl (Reis, Nudeln,etc.) und einem feinen Salat servieren.
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Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Karreesteaks auf Champignonrahm und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
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VERÖFFENTLICHT
01/2019 -
ZUGRIFFE