Rezept Karamellisierte Tortellini
© GUENSTIG-KOCHEN.AT / Franz Emeder
[ Werbung ohne Auftrag *¹ ]

Karamellisierte Tortellini

Dieses perfekte Rezept für karamellisierte Tortellini wird, mit einem Zusatz, all Deine Sinne verzaubern. Eine ungewöhliche Kombination, bei der Du ganz automatisch immer weiter und weiter isst. Trau Di ch über den Tellerrand zu schauen.

Nein Dankegeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,67 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 2 Portionen
  • 500 g Tortellini mit Rindfleisch
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Sojasauce
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 20 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH

ZUBEREITUNG Karamellisierte Tortellini

Für die karamellisierten Tortellini die Teigwaren nach Angaben bissfest kochen und abseihen.

Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die abgetropften Tortellini goldbraun anbraten.

Jetzt Sojasauce & Honig beigeben, gut mit dem Rest vermengen und ungefähr 1 Minute auf hoher Hitze karamellisieren.

Pfanne zur Seite ziehen, mit Salz & Pfeffer würzen und die abgezupften Basilikumblätter unterheben.

TIPP ZU Karamellisierte Tortellini

Den karamellisierten Tortellini verleihst Du den gewissen Kick, wenn Du danach Sriracha-Sauce  (Menge nach Geschmack) darüber verteilst. Etwas süß, salzig und Schärfe – BÄMM – alle Sinne bedient. 

  • VERÖFFENTLICHT
    03/2020
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen! Besuche mein Küchen - ABC österreichisch => deutsch KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch
WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
  9. 9
  10. 10

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR