Karamellisierte Tortellini
Dieses perfekte Rezept für karamellisierte Tortellini wird, mit einem Zusatz, all Deine Sinne verzaubern. Eine ungewöhliche Kombination, bei der Du ganz automatisch immer weiter und weiter isst. Trau Di ch über den Tellerrand zu schauen.
Österreich
 20 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Karamellisierte Tortellini
Für die karamellisierten Tortellini die Teigwaren nach Angaben bissfest kochen und abseihen.
Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und darin die abgetropften Tortellini goldbraun anbraten.
Jetzt Sojasauce & Honig beigeben, gut mit dem Rest vermengen und ungefähr 1 Minute auf hoher Hitze karamellisieren.
Pfanne zur Seite ziehen, mit Salz & Pfeffer würzen und die abgezupften Basilikumblätter unterheben.
TIPP ZU Karamellisierte Tortellini
Den karamellisierten Tortellini verleihst Du den gewissen Kick, wenn Du danach Sriracha-Sauce (Menge nach Geschmack) darüber verteilst. Etwas süß, salzig und Schärfe – BÄMM – alle Sinne bedient.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Karamellisierte Tortellini und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
03/2020 -
ZUGRIFFE