Kalbsragout mit Spargel
Die Spargelzeit ist voll am Laufen und somit wird Asparagus (lateinische Bezeichnung) auch immer preiswerter zum Kochen daheim. Dieses einfache Rezept bringt Dir eine neue Variation auf den Tisch.
- 800 g Kalbsschulter
- 500 ml Wasser
- 1 Suppenwürfel Gemüse
- 500 g Spargel
- 250 g Champignons
- 375 g Creme fraiche
- 2 EL Mehl
Österreich
 90 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Kalbsragout mit Spargel
Kalbfleisch in größere Stücke schneiden, Wasser in einem Topf erhitzen, Suppenwürfel darin auflösen und die Fleischstücke darin ca. 1 Stunde leicht köcheln.
Spargel schälen, von holzigen Teil befreien, in mundgerechte Stücke schneiden.
Champignons säubern und in dickere Scheiben schneiden.
Nach der Garzeit das Fleisch aus der Brühe nehmen, Creme fraiche mit Speisestärke verrühren und in die Brühe rühren.
Nun den Spargel und die Pilze beigeben und unter Rühren, nicht zu wild, für 10 Minuten garen.
Abschließend das vorgegarte Kalbfleisch wieder ins Ragout geben, durchwärmen und mit Salz & Pfeffer würzen.
- VERÖFFENTLICHT
05/2018 - ZUGRIFFE
