Käse - Sahne - Schnitzel

Heute wieder mal keine Lust aufwändig zu kochen? Dann ist genau dieses schmackhafte Rezept das Richtige! Noch dazu mit wenigen, günstigen Zutaten. Ein Gedicht

Rezept Käse - Sahne - Schnitzel
ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Bewertung: Ø 5,00 (1 Stimmen)
  • 841
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen

  • 4 Putenschnitzel
  • 300 gr Käse gerieben
  • 1 - 2 Ei(er)
  • 1 Becher Schlagobers
  • Mehl, Salz, Pfeffer
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Die hälfte des Käse in eine passende Auflaufform einstreuen.

Putenschnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern. In Mehl, dann Ei wenden und auf den Käse legen.

Schlagobers (Sahne) beigeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Bei 180°C Ober-/Unterhitze, für 30 - 45 Minuten (je nach gewünschter Bräunung), in den Backofen.

TIPP

Als Beilage eignen sich Kartoffeln, Kroketten, Gemüse etc.

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE REZEPTE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR