Rezept Käse – Sahne – Schnitzel

Käse – Sahne – Schnitzel

Heute wieder mal keine Lust aufwändig zu kochen? Dann ist genau dieses schmackhafte Rezept das Richtige! Noch dazu mit wenigen, günstigen Zutaten. Ein Gedicht

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 4,33 aus 3 Bewertungen
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 4 Putenschnitzel
  • 300 gr Käse gerieben
  • 1 – 2 Ei(er)
  • 1 Becher Schlagobers
  • Mehl, Salz, Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)

ZUBEREITUNG Käse – Sahne – Schnitzel

Die hälfte des Käse in eine passende Auflaufform einstreuen.

Putenschnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern. In Mehl, dann Ei wenden und auf den Käse legen.

Schlagobers (Sahne) beigeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Bei 180°C Ober-/Unterhitze, für 30 – 45 Minuten (je nach gewünschter Bräunung), in den Backofen.

TIPP ZU Käse – Sahne – Schnitzel

Als Beilage eignen sich Kartoffeln, Kroketten, Gemüse etc.

  • VERÖFFENTLICHT
    02/2016
  • ZUGRIFFE
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
ICH KOCHE MIT d. die PFANNEWERBUNG
Zum Shop von d. die Pfanne
1 d. die Pfanne bietet nicht nur Pfannen in sehr hoher Qualität und einem top Preis-/Leistungsverhältnis, sondern auch Kochgeschirr /-töpfe und Küchenaccessoires in Premium-Qualität.
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR