Käse – Sahne – Schnitzel
Heute wieder mal keine Lust aufwändig zu kochen? Dann ist genau dieses schmackhafte Rezept das Richtige! Noch dazu mit wenigen, günstigen Zutaten. Ein Gedicht
- 4 Putenschnitzel
- 300 gr Käse gerieben
- 1 – 2 Ei(er)
- 1 Becher Schlagobers
- Mehl, Salz, Pfeffer
Österreich
 45 MINUTEN
EIER-KOCH
ZUBEREITUNG Käse – Sahne – Schnitzel
Die hälfte des Käse in eine passende Auflaufform einstreuen.
Putenschnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern. In Mehl, dann Ei wenden und auf den Käse legen.
Schlagobers (Sahne) beigeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 180°C Ober-/Unterhitze, für 30 – 45 Minuten (je nach gewünschter Bräunung), in den Backofen.
TIPP ZU Käse – Sahne – Schnitzel
Als Beilage eignen sich Kartoffeln, Kroketten, Gemüse etc.
Hast du dieses Rezept ausprobiert?
Bitte unterstütze mich - Bewerte das Rezept und teile es auf Facebook oder erwähne mich mit meinem dortigen Kürzel @guenstig_kochen.at auf Instagram!
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept Käse – Sahne – Schnitzel und später einen guten Appetit wünscht dir Franz von GÜNSTIG KOCHEN!
-
VERÖFFENTLICHT
02/2016 -
ZUGRIFFE