Rezept Käse - Sahne - Schnitzel

Käse - Sahne - Schnitzel

Heute wieder mal keine Lust aufwändig zu kochen? Dann ist genau dieses schmackhafte Rezept das Richtige! Noch dazu mit wenigen, günstigen Zutaten. Ein Gedicht

ekelhaftgeht sosolide Hausmannskostgehobene Küche3 Sterne Rezept
Ø 5,00 - 1 Bewertungen
BEWERTE JETZT
HERKUNFT
Österreich
ZEIT
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
ZUTATEN für 4 Portionen
  • 4 Putenschnitzel
  • 300 gr Käse gerieben
  • 1 – 2 Ei(er)
  • 1 Becher Schlagobers
  • Mehl, Salz, Pfeffer
WERBUNG
ZUBEREITUNG

Die hälfte des Käse in eine passende Auflaufform einstreuen.

Putenschnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern. In Mehl, dann Ei wenden und auf den Käse legen.

Schlagobers (Sahne) beigeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Bei 180°C Ober-/Unterhitze, für 30 - 45 Minuten (je nach gewünschter Bräunung), in den Backofen.

TIPP

Als Beilage eignen sich Kartoffeln, Kroketten, Gemüse etc.

Dir hat dieses Rezept gefallen?

Nutze die Möglichkeit Dich über neue Rezepte per E-Mail informieren zu lassen. Verpasse kein Rezept mehr von guenstig-kochen.at

BITTE ZUERST BESTÄTIGEN
Mit der Nutzung dieses Dienstes erklärst Du Dich mit der Speicherung und Verarbeitung, siehe DATENSCHUTZERKLÄRUNG, Deiner Daten durch guenstig-kochen.at einverstanden. Deine Daten werden NICHT an Dritte weitergegeben und dienen nur für diesen Service!

ETWAS NICHT VERSTANDEN?

Dann besuche mein KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

PRODUKTEMPFEHLUNGEN
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE

HINTERLASSE EINEN KOMMENTAR