Käse – Sahne – Schnitzel
Heute wieder mal keine Lust aufwändig zu kochen? Dann ist genau dieses schmackhafte Rezept das Richtige! Noch dazu mit wenigen, günstigen Zutaten. Ein Gedicht
ZUTATEN für 4 Portionen
- 4 Putenschnitzel
- 300 gr Käse gerieben
- 1 – 2 Ei(er)
- 1 Becher Schlagobers
- Mehl, Salz, Pfeffer
Kategorie
HERKUNFT
Österreich
Österreich
ZEIT
 45 MINUTEN
 45 MINUTEN
Schwierigkeit
EIER-KOCH
EIER-KOCH
Rezeptwelt(en)
ZUBEREITUNG Käse – Sahne – Schnitzel
Die hälfte des Käse in eine passende Auflaufform einstreuen.
Putenschnitzel nach Geschmack salzen und pfeffern. In Mehl, dann Ei wenden und auf den Käse legen.
WERBUNG
Schlagobers (Sahne) beigeben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 180°C Ober-/Unterhitze, für 30 – 45 Minuten (je nach gewünschter Bräunung), in den Backofen.
TIPP ZU Käse – Sahne – Schnitzel
Als Beilage eignen sich Kartoffeln, Kroketten, Gemüse etc.
- VERÖFFENTLICHT
02/2016 - ZUGRIFFE
Zuletzt aufgewärmt am 30.01.2018
DU MÖCHTEST MICH UNTERSTÜTZEN?
ETWAS NICHT VERSTANDEN?
Dir ist in meinem Rezept ein Begriff ein Wort aufgefallen welches Du so nicht kennst? z.B. 250 g Topfen oder 600 g Karree ... dann wäre es jetzt an der Zeit mein Wörterbuch der Küchenbegrifflichkeiten zu besuchen!
KÜCHEN - ABC österreichisch => deutsch

WERBUNG
WEITERE INTERESSANTE BEITRÄGE
WERBUNG
MEISTGEKLICKT >>>